0
Graines à germer de Trèfle pourpre BIO - 200g - De Bardo

BIO Purpurklee Samen zum Keimen - 200g - De Bardo

De Bardo

Verleihen Sie Ihren Gerichten eine köstlich süße Note

Verleihen Sie Ihren Gerichten mit den keimfähigen Samen des Bio-Purpurklees eine feine, süße Note. Fördern Sie Ihre Gesundheit mit diesen Samen, die reich an essentiellen Nährstoffen sind.

Reference
DB-6199

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Bio-Purpurklee: ein Schatz an Vorteilen

Bio-Purpurklee wurde in Asien und Europa aufgrund seiner zahlreichen therapeutischen Eigenschaften und seines hohen Nährwerts traditionell zu medizinischen Zwecken verwendet. Dank seiner harntreibenden und entschlackenden Eigenschaften stimuliert und stärkt der Purpurklee das Immunsystem. Er wirkt als hervorragendes Beruhigungsmittel, Entspannungsmittel, Stärkungsmittel und Remineralisierungsmittel. Genießen Sie den leicht süßlichen und milden Geschmack der keimfähigen Samen von Bio-Purpurklee, indem Sie 3-4 cm lange Sprossen wachsen lassen, um Ihre Salate, Sandwiches oder sogar in frischen, selbstgemachten Säften zu verfeinern.

Die Vorteile von Bio-Purpurklee

Bio-Purpurklee ist reich an Kalzium, Magnesium, Phosphor, Kalium und Spurenelementen wie Eisen, Kobalt, Kupfer, Selen, Zink etc. Diese Nährstoffe verleihen ihm mineralisierende und revitalisierende Eigenschaften. Außerdem enthält er Gerbstoffe, Glukoside, organische Säuren, Pigmente sowie Vitamine (C, B, E, K). Sie können die gekeimten Bio-Purpurklee-Samen allein genießen oder sie mit anderen Samen in Omega-, Gourmet- oder Detox-Mischungen mischen. Vor dem Verzehr sollten Sie die Samen unbedingt gründlich waschen und trocken schleudern.

Tipps zum Keimen

Um den Keimprozess einzuleiten, weichen Sie die Samen 4-6 Stunden in einer Schüssel mit Wasser ein. Spülen Sie sie dann ab und legen Sie sie in eine Stufen- oder Glaskeimschüssel. Denken Sie daran, sie je nach Jahreszeit 2-3 Mal täglich zu gießen, um die Keimfähigkeit zu maximieren.
Die Samen können bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Sie können sie nach Belieben in Salaten, Sandwiches und grünen Säften genießen. Um spezielle Rezepte mit gekeimten Samen zu entdecken

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Debardos biologisch angebaute Keimsaaten sind vollgepackt mit Nährstoffen. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und leisten gleichzeitig einen positiven Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit.