0
Graines à germer de Coriandre BIO - 100g - De Bardo

Bio-Koriandersamen zum Keimen - 100g - De Bardo

De Bardo

Bio-Koriandersamen zum Keimen: Ein intensives Aroma für eine gesunde und abwechslungsreiche Küche

Die Bio-Koriandersamen zum Keimen bieten ein kulinarisches Erlebnis, das reich an Mineralstoffen, Vitaminen und Spurenelementen ist.
Ihr intensives Aroma verleiht all Ihren Gerichten einen exotischen Geschmack.

Reference
DB-6526

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Koriander: Eine aromatische Pflanze mit exotischem Geschmack

Koriander, auch bekannt als chinesische Petersilie, ist eine aromatische Pflanze, die in der asiatischen und mediterranen Küche häufig verwendet wird. Gekeimte Koriandersamen mit ihrer runden, hohlen, hellbraunen Form verleihen Ihren Rezepten einen exotischen Geschmack.

Gekeimte Koriandersamen : Eine vielseitige Zutat für Ihre Gerichte

Der leicht süßliche und erfrischende Geschmack der gekeimten Koriandersamen ermöglicht es ihnen, in einer Vielzahl von Zubereitungen ihren Platz zu finden. Sie können ganz oder gemahlen, als 3-4 cm lange Sprossen oder als Zweige verzehrt werden. Verwenden Sie sie zum Aromatisieren von Lake, Mazeration und Marinaden oder um Pasta, Salaten und Desserts einen Hauch von Geschmack zu verleihen. In Verbindung mit Zwiebeln sind sie auch ein beliebter Bestandteil von Currys.

Gesundheitliche Vorteile

Gekeimte Koriandersamen sind eine wertvolle Nährstoffquelle. Sie sind reich an Vitaminen (A, B1, B2, B3 oder PP, C und K), Spurenelementen wie Kupfer und Mineralstoffen wie Kalzium, Kalium, Eisen, Schwefel und Phosphor. Sie sind für ihre verdauungsfördernden, abführenden und harntreibenden Eigenschaften bekannt und sollen außerdem das Immunsystem stärken und Schmerzen lindern.

Wie kann ich Bio-Koriandersamen keimen lassen?

Um die Keimfähigkeit der Koriandersamen zu aktivieren, sollten sie vor dem Einweichen in den Kühlschrank gelegt werden. Danach sollten sie nach einer 24-stündigen Ruhezeit 8-12 Stunden eingeweicht werden. Der Keimprozess dauert 10 bis 15 Tage, wobei die Samen nach dem Einweichen einmal täglich gespült werden müssen. Gekeimte Samen können 6 Tage lang im Kühlschrank in einem luftdicht verschlossenen Behälter aufbewahrt werden, um ihr Aroma und ihren Geschmack zu bewahren. Koriandersamen werden seit über 3000 Jahren angebaut und sind ein Grundpfeiler der gesunden und abwechslungsreichen Ernährung. Wenn Sie sich für die biologisch angebauten Keimsaaten von De Bardo entscheiden, entscheiden Sie sich für Qualität und Nährstoffe für köstliche Gerichte, die Ihrer Gesundheit zugutekommen.

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Debardos biologisch angebaute Keimsaaten sind vollgepackt mit Nährstoffen. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und tragen gleichzeitig positiv zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit bei.