Grüne Sojabohnen Bio - 200g - De Bardo
Gekeimte Bio-Sojabohnen sind reich an Vitamin C und Eiweiß und haben einen dezenten und schmackhaften Geschmack. Sie sind eine perfekte Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung. Mit grünen Bio-Sojabohnen können Sie Ihre eigenen Bohnen anbauen und ihre Frische und Knackigkeit in Ihrer Küche genießen.
Gekeimte Bio-Sojabohnen sind reich an Vitamin C und Eiweiß und haben einen dezenten und schmackhaften Geschmack. Sie sind eine perfekte Ergänzung zu einer ausgewogenen Ernährung. Mit grünen Bio-Sojabohnen können Sie Ihre eigenen Bohnen anbauen und ihre Frische und Knackigkeit in Ihrer Küche genießen.
Der Geschmack von grünen Sojabohnen
Ähnlich wie Kopfsalat sind grüne Sojabohnen geschmacksneutral und haben einen leicht nussigen Geschmack. Sprossenbohnen zeichnen sich durch ihre knackige Textur und ihren einzigartigen Geschmack aus. Ihr hoher Wassergehalt macht sie sehr weich und erfrischend.
Grüne Sojabohnen sind sehr empfehlenswert für Menschen, die eine kalorienarme Diät machen. Grüne Bio-Sojabohnen können für eine Vielzahl von Gerichten verwendet werden. Sie können in Suppen und Salaten verwendet werden. Man kann sie pur essen oder in einer köstlichen Mischung mit Alfalfa, Rettich und Linsen.
Verzehr von grünen Sojabohnen
Nach der Keimung kann man sie nach Belieben verzehren, entweder zum eigenen Vergnügen oder als Teil einer ausgewogenen Ernährung mit einem bestimmten Ziel.
Sie sollten jedoch immer daran denken, die Sprossen vor dem Verzehr gut zu waschen. Grüne Sojabohnen aus biologischem Anbau sind bei De Bardo erhältlich und ermöglichen es Ihnen, all ihre Nährstoffe für eine geschmacksintensive Ernährung zu genießen.
Hinweise zur Verwendung
Bei der Lagerung und Keimung von grünen Sojabohnen müssen bestimmte Regeln eingehalten werden, damit sie ihr volles Aroma entfalten können.
Zunächst müssen die Bio-Bohnen in kaltem Wasser eingeweicht werden, um die Keimung der Bohnen zu gewährleisten. Dieser Vorgang sollte etwa 6 bis 8 Stunden dauern. Nach dem Einweichen spülen Sie die Samen in einem Sieb mit klarem Wasser ab.
Anschließend können die grünen Sojabohnen in einen Etagenkeimapparat oder einen herkömmlichen Keimapparat gegeben werden. Es ist ratsam, dies in einer dünnen Schicht zu tun. Es ist zu beachten, dass die durchschnittliche Keimzeit für grüne Bio-Sojabohnen 5 Tage beträgt. Außerdem sollten sie 2 bis 3 Mal pro Tag gegossen werden.
Schließlich sollte man sie wachsen lassen, bis sie eine Größe von 2 bis 3 Zentimetern erreicht haben.
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