0
Graines à germer de Radis pourpre BIO - 200g - De Bardo

Bio-Roter Rettich-Sprossensamen - 200g - De Bardo

De Bardo

De Bardo Bio Samen purpurroter Rettich: Ein pfeffriger Geschmack für Ihre Zubereitungen

Die 200 g schweren De Bardo Bio-Purpurrettich-Samen zum Keimen verleihen Ihren Rezepten einen dezent pfeffrigen Geschmack und versorgen Sie gleichzeitig mit einer Quelle wichtiger Vitamine und Mineralstoffe wie Eisen, Kalzium, Kalium und Magnesium.

Reference
DB-6205

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Purpurroter Rettich: Eine schmackhafte Gourmetzutat

Die gekeimten Samen des purpurroten Rettichs sind eine hervorragende Wahl für die Zubereitung von Feinschmeckerrezepten. Ihr pfeffriger Geschmack wird den Geschmack Ihrer Zubereitungen mit einer herrlich würzigen Note unterstreichen.

Integration der Samen des Purpurrettichs in die Ernährung

Nach dem Keimen werden die Samen des purpurroten Bio-Rettichs als 2-3 cm lange Sprossen verzehrt. Ihr ausgeprägter Geschmack ist eine angenehme Bereicherung für Salate, Pürees, Suppen, Toasts und Sandwiches. Sie sind auch eine ideale Beilage für pflanzliche Galettes und begeistern Jung und Alt.

Die Vorteile von Bio-Purpurrettich

Der aus biologischem Anbau stammende Bio-Purpurrettich ist gesundheitsfördernd. Die keimfähigen Samen des Purpurrettichs sind reich an den Vitaminen A, B1, B2, B3 und C sowie an Mineralstoffen wie Eisen, Zink, Kalzium, Natrium, Kalium, Magnesium und Phosphor. Wie andere Rettichsorten weist auch der Purpurrettich antioxidative Eigenschaften auf.

Tipps zum Keimen

Die Samen des Purpurrettichs gehören zur Familie der Hülsenfrüchte und werden seit der Antike in China, Japan und Indien verwendet. Um ihre Keimfähigkeit zu aktivieren, sollten Sie sie 5-6 Stunden lang in kaltem Wasser einweichen und dann abspülen, bevor Sie sie in eine Stufen- oder Glaskeimschale legen. Gießen Sie sie dann 3- bis 4-mal täglich, um den schwefelhaltigen Geruch der Radieschen zu vermeiden. Die Keimdauer beträgt in der Regel 4 bis 6 Tage und die gekeimten Samen können im Kühlschrank bis zu 10 Tage aufbewahrt werden.
De Bardos Bio-Keimsaatgut aus purpurnem Rettich eignet sich hervorragend als Beilage zu gesunden und köstlichen Gerichten.

Debardo Keimsaaten aus biologischem Anbau sind reich an Nährstoffen und bieten köstliche Gerichte, die sich um Ihre Gesundheit kümmern. Genießen Sie den dezent pfeffrigen Geschmack der purpurroten Radieschen, sowie ihre Versorgung mit wichtigen Vitaminen und Mineralstoffen wie Eisen, Kalzium, Kalium und Magnesium. Integrieren Sie sie ganz einfach in Ihre Feinschmeckerrezepte und entdecken Sie eine neue Dimension des Geschmacks. Zögern Sie nicht zu experimentieren und fügen Sie die Bio-Keimsaat von Purpurrettich Ihrer ausgewogenen Ernährung hinzu. Sorgen Sie mit den Produkten von De Bardo für Ihr Wohlbefinden.

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Die biologisch angebauten Debardo Keimsaaten stecken voller Nährstoffe. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und leisten gleichzeitig einen positiven Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit.