Bio-Karottensprossen - 200g - De Bardo
Die knusprige Textur ist ideal für leckere Rezepte und reich an Vitaminen, Enzymen und Mikronährstoffen.
Bio-Karottensprossen sind eine hervorragende Energiequelle. Sie sind reich an den Vitaminen A, B1, B2, B3, B6, B9, C, D, E und K. Ihr bitterer Geschmack bietet viele Möglichkeiten für die Verwendung in der Küche, um Ihre Geschmacksnerven zu erfreuen
Karottensprossen und ihre Vorteile
Karotten bestehen zu 88,6 % aus Wasser. Sie sind für Kinder und Erwachsene gleichermaßen geeignet. Sie sind süß und erfrischend, ein hervorragender Energielieferant und gleichzeitig kalorienarm. Der Verzehr dieser Samen hat viele Vorteile. Sie sind reich an Mikronährstoffen, Mineralien, Vitaminen und Enzymen. Die Keimung der Samen erhöht auch ihre Verdaulichkeit, optimiert ihren Vitamingehalt und fördert die Aufnahme von Mineralien. Außerdem werden die Samen von De Bardo biologisch angebaut, was sie sicher und vorteilhaft für Ihr Wohlbefinden macht
Wie werden Bio-Möhren verzehrt?
Keimende Karottensamen werden wegen ihrer knackigen Textur geschätzt. Man kann sie essen, sobald der grüne Trieb eine Länge von 3 bis 4 cm erreicht hat. Sie sind daher ideal für Salate, gerieben oder als Dressing für Gemüse. Die Sprossen haben auch einen sehr süßen und leicht bitteren Geschmack, der in verschiedenen Gerichten wie Suppen verwendet werden kann. Sie werden bei der Zubereitung vieler Gerichte verwendet, um Ihre Familie zu erfreuen
Tipps für die Verwendung
Die Keimung von Karottensamen muss in mehreren Schritten erfolgen. Zunächst müssen die Samen 6 bis 8 Stunden lang in warmem Wasser eingeweicht werden, wobei eine Ruhezeit von 12 Stunden einzuhalten ist.
Die Keimzeit beträgt 8 bis 13 Tage bei ein- bis zweimaliger Bewässerung pro Tag und 16 °C. Die Keimung kann in einem Etagenkeimgerät oder in Glaskeimgeräten erfolgen.
Es ist notwendig, diese Art von Saatgut nicht länger als 15 Tage im Kühlschrank aufzubewahren.
10 other products in the same category: