0
Graines à germer de Roquette BIO - 200g - De Bardo

Sprossensamen aus Bio-Rucola - 200 g - De Bardo

De Bardo

Eine knackige Note für eine ausgewogene Ernährung.

Veredeln Sie Ihre Gerichte mit einem dezent nussigen Aroma und profitieren Sie von wichtigen Mineralien und Vitaminen mit den keimfähigen Bio-Rucola-Samen.

Eine knackige Note für eine ausgewogene Ernährung.

Reference
DB-6274

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Bio-Rucola-Samen: ein knackiger, pikanter Geschmack

Die aus Italien stammenden Bio-Rucola-Samen zum Keimen zeichnen sich durch ihre knackige Textur und ihren leicht pikanten Geschmack aus. Sie gehören zur Familie der Kreuzblütler und sind reich an Kalium, Phosphor, Kalzium sowie den Vitaminen A, B1, B2, B3 und C. Sie sind in 200-g-Beuteln erhältlich und verleihen Ihren Gerichten einen Hauch von Aroma und Nährstoffen.

Wie werden Rucolasamen verzehrt?

Sobald die Sprossen eine Größe von 3 bis 4 cm erreicht haben, können Sie mit dem Verzehr der feinen, pfeffrigen Blätter beginnen. Vor dem Verzehr sollten Sie darauf achten, die gekeimten Samen gründlich zu waschen, um die Schale zu entfernen. Sie können sie dann in gemischte Salate, Suppen oder Eintöpfe geben. Genießen Sie sie allein oder mischen Sie sie in einem Anti-Oxydant-Mix für eine Geschmacksexplosion.

Tipps für die Verwendung

Die Sprossen von Bio-Rucola-Samen sind leicht scharf und sehr aromatisch. Verwenden Sie eine Keimschale, um das Wachstum zu fördern. Der Keimprozess beginnt direkt, ohne vorheriges Einweichen, und kann etwa 5 bis 6 Tage dauern. Denken Sie daran, die Samen während der Keimung zweimal täglich zu gießen.

Um sie aufzubewahren, legen Sie sie in der Originalverpackung bei einer Raumtemperatur zwischen 18°C und 20°C an einen trockenen Ort. Wenn Sie die Sprossen erhalten haben, bewahren Sie sie in einem geschlossenen Behälter im Kühlschrank auf, bevor Sie sie genießen.

Debardo Keimsaaten aus biologischem Anbau sind reich an Nährstoffen für köstliche Gerichte, die sich um Ihre Gesundheit kümmern.

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Die biologisch angebauten Debardo Keimsaaten stecken voller Nährstoffe. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und tragen gleichzeitig positiv zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit bei.