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Graines à germer BIO de Tréfle rouge - 200g - De Bardo

Bio Rotklee Keimung Samen - 200g - De Bardo

De Bardo

Bio-Rotkleesamen zum Keimen, mit einem zart-würzigen Geschmack, der zu allen Gerichten passt und eine Quelle von Antioxidantien, Vitaminen und Mineralien ist.

Reference
DB-6212

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Die für ihren frischen, knackigen Geschmack bekannten Rotkleesprossen stammen aus biologischem Anbau. Sie sind reich an Mineralien und den Vitaminen A, B, C und E. Die Bio-Rotkleesprossen von De Bardo sind in 200-g-Beuteln für gesunde und schmackhafte Rezepte erhältlich

Der Geschmack von Rotkleesamen

Bio-Rotkleesprossen haben einen süßen, würzigen und frischen Geschmack. Sie sind eine wunderbare Ergänzung zu Salaten und verleihen Ihren Gerichten eine frische und würzige Note.


Genießen Sie ihren duftenden und exotischen Geschmack, indem Sie sie roh essen oder würzen. Sie passen hervorragend zu einem Spritzer Olivenöl, Balsamico-Essig oder einfach nur zu Salz und Pfeffer. Sie können sie auch als Beilage zu einem Omelett, einem Sandwich oder - warum nicht - zu einer Suppe verwenden


Vor dem Verzehr müssen sie unbedingt gewaschen und gut getrocknet werden

Die Vorteile von Bio-Rotklee

Rotkleesamen sind nicht nur reich an Mineralien und Vitaminen, sondern auch an Antioxidantien. Der Rotklee hilft nämlich, den Alterungsprozess zu verlangsamen und das Immunsystem zu stimulieren

Hinweise zur Verwendung

Wie bei allen anderen Samen (siehe das Buch Vitalität und gekeimte Samen von Ludmilla De Bardo) muss die Keimung von Rotkleesamen in mehreren Schritten erfolgen, beginnend mit dem Einweichen.


Dazu nimmt man 1 bis 2 Esslöffel der Samen und weicht sie 4 bis 6 Stunden lang in kaltem Wasser ein. Anschließend können Sie sie in einem Sieb mit klarem Wasser abspülen.


Verteilen Sie dann Ihre gekeimten Samen in einer dünnen Schicht in der Keimschale. Die Keimzeit des Saatguts beträgt 5 bis 7 Tage und kann mit einem Etagenkeimgerät oder einem Glaskeimgerät durchgeführt werden.


Diese Samen müssen je nach Jahreszeit 2 bis 3 Mal am Tag gegossen werden. Zur Lagerung werden sie 10 Tage lang an einem kühlen, trockenen Ort bei einer Raumtemperatur von 18° bis 20° C gelagert.