0
Graines à germer de Chou chinois BIO - 100g - De Bardo

Bio-Keimsamen von Chinesischem Kohl - 100g - De Bardo

De Bardo

BIO-Chinakohl: Samen zum Keimen für eine reichhaltige und schmackhafte Küche

Die zum Keimen bestimmten BIO-Chinakohlsamen sind in 100-g-Beuteln erhältlich.
Sie bieten einen hohen Gehalt an den Vitaminen A, B und C, Natrium und Kalium und sorgen so für köstliche Rezepte, die Sie mit Ihrer Familie genießen können.

Reference
DB-6540

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Die Vorteile von BIO-Chinakohlsamen

Gekeimte BIO-Chinakohlsamen sind eine Quelle von Vitaminen und Mineralstoffen und werden in der Küche wegen ihrer leichten Verdaulichkeit und ihres köstlichen Geschmacks geschätzt. Diese kugelförmigen Samen, die zur Familie der Kreuzblütler gehören, zeichnen sich durch einen milden, leicht bitteren Geschmack aus, der sehr angenehm für den Gaumen ist. Sie passen hervorragend zu allen Arten von Gemüsegerichten. Sie eignen sich auch hervorragend für die Zubereitung von leckeren Salaten oder als würzige Zutat für herzhafte Toasts. Gemahlen lassen sie sich zu Gemüsesäften verarbeiten. Wenn sie roh verzehrt werden, bleiben ihre Nährwerte und ihr köstlicher Geschmack erhalten. Diese gekeimten Samen können verzehrt werden, wenn ihre Sprossen 2 bis 3 cm lang sind.

Profitieren Sie von ihren ernährungsphysiologischen Vorteilen

Die BIO-Chinakohlsamen sind ideal für die ganze Familie, da ihre Zusammensetzung zahlreiche Vorteile bietet: Vitamine, Mineralien, Proteine, Enzyme, Ballaststoffe und Antioxidantien. So können Sie Geschmackserlebnisse und Nährwertsteigerungen miteinander verbinden. Genießen Sie sie allein oder in einem leckeren Mix aus Schlankheitskeimsaaten.

Wie kann ich BIO Chinakohlsamen keimen lassen?

Um BIO-Chinakohlsamen zu keimen, müssen sie 4 bis 6 Stunden lang eingeweicht werden, bevor sie in eine Keimschale aus natürlicher Baumwolle oder Glas gelegt werden. Der Keimprozess dauert 4 bis 6 Tage, wobei zweimal täglich bei 16 °C gegossen werden muss. Nicht feuchte Sprossen können 10 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Um ihren vollen Geschmack zu genießen, sollten sie jedoch bald verzehrt werden. Die Samen sind nicht nur köstlich, sondern auch reich an den Vitaminen A, B2, B3 und C sowie an Kalium und Natrium. Sie haben auch antioxidative Eigenschaften, die dabei helfen, die schädlichen Auswirkungen freier Radikale zu bekämpfen.
Mit diesen BIO-Chinakohlsamen können Sie Ihren herzhaften Gerichten und Salaten eine köstliche und erfrischende Note verleihen.

Die Samen von De Bardo aus biologischem Anbau sind voller Nährstoffe und verleihen Ihren Gerichten einen köstlichen Geschmack, während Sie gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit tun können.

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Debardos biologisch angebaute Keimsaaten sind vollgepackt mit Nährstoffen. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und tragen gleichzeitig positiv zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit bei.