0
Graines à germer de Brocoli BIO - 100g - De Bardo

Bio-Brokkolisamen zum Keimen - 100g - De Bardo

De Bardo

Biologisch angebaute, keimfähige Brokkolisamen in einer 100g-Packung, die einen milden Geschmack und eine knackige Textur bieten und vollgepackt mit Antioxidantien sind.

Reference
DB-6595

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Die biologischen, keimfähigen Brokkolisamen haben einen einzigartigen Geschmack und sind eine unübertroffene Quelle an essentiellen Nährstoffen und Antioxidantien, die zum Gleichgewicht Ihres Körpers beitragen. Diese Samen können auf der Website von De Bardo in 100g-Packungen bestellt werden.

Ein exquisiter Geschmack

Die jungen Brokkolisprossen verleihen Ihren herzhaften Gerichten eine zusätzliche Dimension. Sie haben keine Ähnlichkeit mit dem Brokkoli, den Sie aus Ihrer Kindheit kennen. Diese gekeimten Samen haben einen anderen Geschmack als das reife Gemüse, genau wie der kalabrische Brokkoli, sie sind süß und knackig und passen hervorragend zu einer Vielzahl von Lebensmitteln. Biologische Brokkolisprossen finden leicht ihren Platz in Ihren Mahlzeiten und können das ganze Jahr über genossen werden.

Die gesundheitlichen Vorzüge von Brokkoli

Biologische Brokkoli-Sprossen sind aufgrund ihres Reichtums an Antioxidantien (Indol, Sulforaphan, Betacarotin, Glutathion, Quercetin, Vitamin C und E) äußerst nahrhaft. Sie stärken das Immunsystem und helfen bei der Reinigung der Leber.

Der Verzehr von gekeimten Bio-Brokkolisamen

Sie können die Bio-Brokkoli-Sprossen von De Bardo sofort nach der Ernte in Maßen verzehren. Sie eignen sich hervorragend zum Würzen von Salaten und verschiedenen Gemüsegerichten und verleihen ihnen einen milden Geschmack und eine knackige Textur.

Wie verwendet man Bio-Brokkolisamen zum Keimen?

Der Keimprozess von Bio-Brokkolisamen ist im Vergleich zu anderen Samen einfach, obwohl er besondere Sorgfalt erfordert. Tauchen Sie die Samen je nach Wassertemperatur 4 bis 6 Stunden lang unter und spülen Sie sie dann in einem Sieb ab. Die Keimung der Samen dauert 4 bis 6 Tage, wenn sie 2 bis 3 Mal täglich mit frischem Wasser von 16 °C gegossen werden. Sie sollte in einem Glaskeimgerät oder einem Keimgerät mit zwei oder mehr Ebenen erfolgen. Sie können sie im Kühlschrank etwa 5 bis 7 Tage aufbewahren, ohne die Sprossen seit dem Vortag zu gießen. Brokkolisprossen lassen sich sehr gut mit anderen gekeimten Samen wie Alfalfa oder Meerrettich für Detox- oder Schlankheitsmischungen kombinieren

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Die biologisch angebauten Debardo Keimsaaten stecken voller Nährstoffe. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und tragen gleichzeitig positiv zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit bei.