0
Graines à germer de Radis blanc BIO - 200g - De Bardo

Bio-Weißrettichsprossensamen - 200g - De Bardo

De Bardo

Bardo's Bio Weißer Rettich Samen: Ein Nährstoffkonzentrat zum Keimen

De Bardos weiße Bio-Rettichsamen mit ihrem ausgeprägten Aroma und ihrer subtil knackigen Textur bieten eine reichhaltige Quelle an Kalzium, Magnesium und Vitaminen.

Reference
DB-6304

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Ein Überblick über die Samen des weißen Rettichs

Die Samen des weißen Rettichs werden seit der Antike wegen ihrer zahlreichen positiven Eigenschaften geschätzt und sind in Asien und im Mittelmeerraum wohlbekannt. Mit den Bio-Samen des weißen Rettichs von De Bardo können Sie nicht nur den Geschmack Ihrer Gerichte aufwerten, sondern auch von ihren Nährwerten profitieren.

Nützliche Wirkungen und ein einzigartiger Geschmack

Die gekeimten Samen des weißen Rettichs verleihen Ihren Gerichten einen köstlichen Geschmack. Sie schmecken ähnlich wie herkömmlicher Rettich, sind aber weniger scharf, was der ganzen Familie gefallen wird. Darüber hinaus sind diese Samen eine wahre Nährstoffquelle. Sie enthalten die Vitamine A, B1, B2 und C sowie Mineralstoffe wie Eisen, Kalzium, Kalium, Zink, Magnesium, Natrium und Phosphor. Die Nährstoffe des weißen Rettichs haben abschwellende und antioxidative Eigenschaften und helfen, freie Radikale zu bekämpfen und eine gute Gesundheit zu erhalten.

Tipps zum Keimen der Samen von Bardos weißem Bio-Rettich

Um die Keimfähigkeit der weißen Rettichsamen zu aktivieren und von ihrer Nährstoffkonzentration und Knackigkeit zu profitieren, sollten sie 5-6 Stunden lang in Wasser eingeweicht werden. Nach dem Abspülen sollten sie in eine Stufen- oder Glaskeimschale gelegt werden.
Die Keimdauer beträgt 4 bis 6 Tage bei 16 °C und dreimal täglichem Gießen. Die Samen sollten nicht direkt dem Licht ausgesetzt werden.

Gekeimte Samen können im Kühlschrank in einer luftdichten Dose bis zu 10 Tage aufbewahrt werden, um ihren vollen Geschmack zu bewahren.

De Bardos Bio-Samen zum Keimen von weißem Rettich aus biologischem Anbau sind reich an Nährstoffen und bieten köstliche Gerichte, die zu einer guten Gesundheit beitragen.

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Die biologisch angebauten Debardo Keimsaaten stecken voller Nährstoffe. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und leisten gleichzeitig einen positiven Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit.