0
Graines à germer de Chia BIO - 200g - De Bardo

Bio-Keimsamen von Chia - 200g - De Bardo

De Bardo

BIO Chia-Samen zum Keimen: ein außergewöhnliches Nahrungsergänzungsmittel

Ein Beutel mit 200 g keimfähigen BIO Chia-Samen, die einen feinen nussigen Geschmack und einen knackigen Genuss bieten. Diese Samen sind sehr reich an Ballaststoffen, Kalzium, Protein und Omega-3-Fettsäuren.

Reference
DB-6694

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Die Vorteile von BIO Chia-Samen

Chia-Samen sind eine hervorragende Quelle für Ballaststoffe und mehrfach ungesättigte Fettsäuren und sind außerdem reich an pflanzlichen Proteinen. Sie sind eine hervorragende energiespendende Ergänzung für alle Arten von Rezepten. Diese Samen stärken dank ihres Kalziumgehalts Knochen und Zähne. Außerdem erleichtern sie die Darmpassage und sind daher gut für die Gewichtsabnahme. Sie werden auch zur Bekämpfung von Schlafstörungen eingesetzt, da sie Tryptophan enthalten, eine Aminosäure, die bei der Produktion von Melatonin und Serotonin hilft.

Wie werden Chia-Samen verzehrt?

BIO-Chia-Samen können auf verschiedene Arten genossen werden. Sie können entweder so wie sie sind gekaut oder vor der Verwendung zu Pulver gemahlen werden. Außerdem können sie zu Fruchtsaft, Joghurt, Milch, Pudding, Pfannkuchen, Müsli, Muffins und anderen Zubereitungen hinzugefügt werden. Für einen maximalen ernährungsphysiologischen Nutzen können sie in Smoothies mit nährstoffreichen Pulvern wie Acai oder Guarana kombiniert werden. Es wird jedoch empfohlen, nicht mehr als 15 g Chia-Samen pro Tag zu verzehren.

Wie kann man Chia-Samen keimen lassen?

Chia-Samen keimen anders als andere Samen. Sie müssen vor dem Keimen nicht eingeweicht werden, da es sich um schleimige Samen handelt. Ihre Keimung dauert 5 bis 7 Tage und muss zweimal täglich gegossen werden. Wenn die grünen Sprossen eine Größe von 3 bis 5 cm erreicht haben, können sie gegessen werden, um Ihren Gerichten einen zusätzlichen Geschmack zu verleihen.

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Die biologisch angebauten Debardo Keimsaaten stecken voller Nährstoffe. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und tragen gleichzeitig positiv zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit bei.

Vorsichtsmaßnahmen

Trocken aufbewahren und nach jedem Gebrauch sorgfältig verschließen.
Im Rahmen einer abwechslungsreichen, ausgewogenen Ernährung und einer gesunden Lebensweise zu verwenden. Die empfohlene Tagesdosis nicht überschreiten.
Außerhalb der Reichweite von Kindern aufbewahren.