Bio-Erbsensprossensamen - 200g - De Bardo
Keimende Samen von kleinen Hölzern aus biologischem Anbau, für gesunde und schmackhafte Mahlzeiten dank ihres Reichtums an Vitaminen B, C und E sowie an Mineralien.
Bio-Keimerbsensamen sind eine Quelle von Vitaminen, Mineralien und Proteinen, aber sie werden vor allem wegen ihres Geschmacks geschätzt. Mit diesen Samen können Sie köstliche Rezepte kreieren und Ihren Körper mit allen Nährstoffen versorgen, die in den gekeimten Samen enthalten sind
Die Vorteile von Erbsen
Die in Zentralasien und Europa beheimateten Keimlinge gehören zur Familie der Hülsenfrüchte. Sie haben einen frischen Erbsengeschmack und ein süßes, zart knuspriges Aroma. Sie können zur Verfeinerung jeder kulinarischen Spezialität verwendet werden. Sie sind sehr leicht verdaulich und werden in ca. 8 cm langen Trieben roh, blanchiert oder gedünstet verzehrt.
Reich an Eiweiß, Kohlenhydraten, Fett und Ballaststoffen sind Erbsen gut für die Gesundheit, besonders wenn sie aus biologischem Anbau stammen.
Erbsen sindreich an den Vitaminen B (B1, B2, B3, B5, B6, B8, B9), C und E sowie an Mineralstoffen (Kalzium, Kalium, Magnesium, Phosphor, Eisen usw.) und Spurenelementen (Zink, Kupfer usw.). Diese Hülsenfrüchte sind also ein nahrhaftes und energiereiches Lebensmittel, das sich hervorragend für die schmackhafte vegane Küche eignet.
Sie helfen auch, den Blutzuckerspiegel und das schlechte Cholesterin zu senken
Wie keimen Ihre Bio-Erbsensamen?
Um sie zu keimen, weichen Sie die Samen 4 bis 6 Stunden lang in Ihrem Flachkeimer in Wasser ein. Die Keimzeit beträgt 3 Tage bei Sprossen und 6 Tage bei Düsen. Es ist notwendig, eine konstante Luftfeuchtigkeit aufrechtzuerhalten, indem zweimal täglich mit warmem Wasser gegossen wird.
Gekeimte Samen können 15 Tage lang im Kühlschrank in einer dicht verschlossenen Schachtel aufbewahrt werden.
10 other products in the same category: