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Graines à germer BIO d'Oignon - 100g - De Bardo

Bio-Zwiebel-Keimsaatgut - 200g - De Bardo

De Bardo

Zarter Geschmack und knusprige Textur, Quelle von Vitaminen und Mineralien, mit antioxidativen und antibakteriellen Eigenschaften.

Reference
DB-6380

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Die Bio-Zwiebelsprossen bilden schöne Zwiebeltriebe, die reich an Geschmack und Nährstoffen sind. Sie können Ihre Gäste begeistern, indem Sie die frischen und köstlichen Sprossen zu vielen kleinen Gerichten, Salaten und Rohkost hinzufügen. Zwiebelsprossen sind ein hervorragender Verbündeter in der Küche für gesunde und schmackhafte Rezepte

Bio-Zwiebelsprossen sind frischer und leichter verdaulich

Die Keimung von Bio-Zwiebelsamen ergibt frische, knackige und köstliche Mikroschoten. Abgesehen von ihrem delikaten und unvergleichlichen Geschmack sind Zwiebelsprossen in der Küche vielseitig einsetzbar. Sie können sogar ein paar Zwiebelsprossen auf Sandwiches, Burger und Salate legen, um den Geschmack zu genießen. Zwiebelsprossen sind gesünder und schmackhafter als die Zwiebel selbst und außerdem leichter verdaulich. Sie passen sehr gut zu Fisch-, Fleisch- und veganen Gerichten. Zwiebeln sind außerdem reich an Mineralien (Phosphor, Kalzium, Magnesium, Zink, Eisen) und Vitaminen (A, B2, B6, C und E). So können Sie leckere Rezepte zubereiten und gleichzeitig Nährstoffe tanken!

Wie kann man frische Sprossen essen?

Zwiebelsprossen sehen aus wie Mini-Schnittlauch und können in vielen Gerichten als Zwiebelersatz verwendet werden. Ihr milder, angenehmer Geschmack verleiht Salaten und Rohkost eine delikate Note. Sie sind eine ausgezeichnete, gesündere und schmackhaftere Alternative zu Zwiebeln und verleihen Beilagen, Suppen und vielem mehr eine knackige Konsistenz und einen angenehmen, milden Geschmack.


De Bardo Bio-Zwiebelsprossen werden biologisch angebaut. Sie ergeben schöne, leckere, knackige Sprossen, die Salaten, Rohkost und anderen gesunden und schmackhaften Gerichten mehr Geschmack und ein angenehmes Aroma verleihen

Tipps für die Verwendung

Um mit der Keimung des Bio-Zwiebelsaatguts zu beginnen, legen Sie das Saatgutpaket für 12 bis 24 Stunden in den Kühlschrank. Nach der Ruhezeit werden sie 6 bis 8 Stunden lang in heißem Wasser eingeweicht.


Die Keimzeit in einem Etagen- oder Glaskeimgerät beträgt in der Regel 9 bis 12 Tage und die Haltbarkeit im Kühlschrank 15 Tage.


Vergessen Sie nicht, sie während der Keimung dreimal täglich bei 16 °C zu gießen.