Bio-Wasserkresse Keimlinge - 200g - De Bardo
Für einen Familienschmaus mit gesunden Lebensmitteln, die reich an Vitaminen (A, B, C, D und E), Spurenelementen und Mineralien sind.
Bio-Wasserkressesamen sind bekannt für ihren milden und leicht würzigen Geschmack, der eine wunderbare Ergänzung zu Gerichten sein kann. Durch die Keimung können Sie frische und nährstoffreiche Lebensmittel genießen. Auf diese Weise können Sie Ihr Essen genießen und gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit tun
Gesundes, schmackhaftes und nahrhaftes Kochen mit Bio-Wasserkressesamen
Bio-Wasserkressesprossen verleihen Ihrer Küche einen zarten, pikanten Geschmack. Die Sprossen werden gegessen, wenn sie grün und 3 bis 5 cm lang sind. Verwenden Sie sie zum Würzen, in grünen Pürees, in Salaten oder in gekochten Gerichten, um ihnen einen kontrastreichen Geschmack zu verleihen.
Sie können Brunnenkressesprossen auch zum Garnieren von Sandwiches, Salaten und Kartoffelpüree verwenden
Die Vorteile der Brunnenkresse
Bio-Wasserkresse ist sehr reich an den Vitaminen A, B1, B2, B3, C, D und E, Mineralien und Spurenelementen. Dank seiner Nährwerte hat er eine reinigende, harntreibende, anregende und belebende Wirkung. Brunnenkresse stärkt auch das Zahnfleisch, verbessert den Glanz der Haare und die Geschmeidigkeit der Haut. Er ist auch für seine antibiotischen Eigenschaften bekannt.
Kochen Sie leckere Rezepte mit De Bardo Keimlingen und genießen Sie die gesundheitlichen Vorteile der Brunnenkresse. Brunnenkresse kann allein oder in einer Saatgutmischung mit Rettich und Luzerne verzehrt werden. Sie können ihn auch in einer Omega-Mischung mit Rotklee, Flachs und violettem Rettich genießen
Gebrauchsanweisung
Die ovalen, rötlich-braunen Samen der Brunnenkresse sind schleimig und besonders keimfähig. Ihre Sprossen haben einen recht kräftigen und scharfen Geschmack, der sie für die Zubereitung von Gourmetrezepten prädestiniert.
Biologische Brunnenkressesamen keimen zwischen 3 und 7 Tagen. Sie müssen nicht eingeweicht werden.
Legen Sie sie direkt auf Ihre Keimschale und achten Sie darauf, dass sie sich nicht überlappen. Befeuchten Sie die keimenden Samen zweimal am Tag. Beachten Sie, dass die Kressesamen nach Ablauf der Keimzeit nicht mehr keimen können.
Sobald die Samen gekeimt sind, können Sie sie 8 Tage lang an einem kühlen Ort, z. B. im Kühlschrank, aufbewahren.
10 other products in the same category: