0
Graines à germer BIO de Blé - 200g - De Bardo

Bio Weizen Keimung Saatgut - 200g - De Bardo

De Bardo

Intensiv, leicht süß und eher für glutenfreie Diäten geeignet.

Reference
DB-6601

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Weizen ist nach Reis eine der am häufigsten konsumierten und angebauten Getreidesorten. Er ist ein nahrhaftes Grundnahrungsmittel, das wegen seines leicht süßen und angenehmen Geschmacks geschätzt wird. Die Weizensprossen von De Bardo stammen aus biologischem Anbau. Sie werden in 200-g-Beuteln geliefert und sind ebenfalls sehr ergiebig

Der Geschmack von gekeimten Weizensamen

Weizensprossen haben einen kräftigen Geschmack und eignen sich hervorragend für die Zubereitung köstlicher Gerichte. Sie haben einen milden, leicht süßen Geschmack, der angenehm zu essen ist.


Sie schmecken pur, als Brot oder in Form von essbaren Fladen. Sie können auch verschiedene Weizensorten in der Les 3 Blés Bio-Keimkornmischung probieren

Wie kann man sie essen?

Sie können die gekeimten Samen in einer Größe von 0,3 bis 0,5 cm essen. Sie müssen jedoch mindestens 1 cm lang sein, um die Sprossen essen zu können. Schließlich müssen Sie eine Länge von etwa 15 cm für die Grashalme abwarten.


Gekeimte Samen können in beliebiger Menge verzehrt werden und sind ein idealer Genuss für die ganze Familie. Sie sind für Jung und Alt geeignet und haben stärkende Eigenschaften. Während der Keimung wird ein großer Teil der Stärke des Weizenkorns in Einfachzucker umgewandelt, die von Menschen mit Glutenunverträglichkeit besser vertragen werden

Hinweise zur Verwendung

Die Keimung von Weizensamen ist ein relativ einfacher und kurzer Prozess. Sie müssen einige Schritte befolgen und ein Keimgefäß oder eine Keimschale verwenden.


Zunächst müssen die Samen vor der Keimung eingeweicht werden. Sie müssen 12 Stunden lang in Wasser eingeweicht werden.


Für die eigentliche Keimung müssen Sie zwischen 2 bis 3 Tagen für Sprossen, 3 bis 6 Tagen für Triebe und 10 bis 12 Tagen für Kräuter warten. Vergessen Sie nicht, sie zweimal am Tag zu gießen, um den maximalen Ertrag zu erzielen.


Sie können sie auch bis zu 15 Tage lang aufbewahren, am besten im Kühlschrank.