0
Graines à germer de Lin BIO - 200g - De Bardo

Bio-Leinsamen zum Keimen - 200g - De Bardo

De Bardo

Bardo's Bio-Leinsamen: Ein nahrhafter Schatz mit herrlich nussigem Geschmack

Die biologischen Leinsamen von De Bardo, die in einem 200g-Beutel verpackt sind, sind eine unglaubliche Quelle für Omega-3-Fettsäuren und Ballaststoffe.

Sie passen dank ihres köstlichen nussigen Geschmacks ideal zu Ihren Gerichten.

Reference
DB-6441

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Biologische Leinsamen von Bardo: eine gesunde und schmackhafte Bereicherung für Ihre Mahlzeiten

Biologisch angebauter Leinsamen bietet eine Vielzahl an gesundheitlichen Vorteilen und einen unvergleichlichen Geschmack. Wenn Sie diese Samen selbst keimen lassen, erhalten Sie köstliche, frische und knackige Sprossen.

Der zarte, nussige Geschmack von Leinsamen

Die biologischen Leinsamen von De Bardo sind nach dem Keimen reich an Ballaststoffen und Omega-3-Fettsäuren, wichtige Nährstoffe für Ihre Gesundheit. Sie verleihen Ihren Gerichten einen köstlichen, nussigen Geschmack und sorgen für einen Hauch von Frische. Die Sprossen sind knusprig und leicht süßlich. Geben Sie sie roh in Ihre Salate und Rohkost, um ihre Frische und ihren feinen Geschmack zu maximieren.

Wie verwendet man gekeimte Bio-Leinsamen?

Für das Keimen von Leinsamen ist keine vorherige Einweichzeit erforderlich. Gießen Sie sie zweimal täglich und sie werden innerhalb von 7 bis 10 Tagen zu keimen beginnen. Wir empfehlen die Verwendung einer Keimschale, um einen guten Keimprozess zu gewährleisten. Die gewonnenen grünen Sprossen können bis zu 15 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie werden hauptsächlich roh verzehrt und verleihen Ihren Salaten, Suppen, Sandwiches und Kuchen einen milden Geschmack und ein einzigartiges Aroma.

Mit den biologischen Leinsamen von De Bardo können Sie Ihren Gerichten einen Hauch von Frische und einen saftigen Geschmack verleihen und gleichzeitig auf Ihre Gesundheit achten. Diese Samen stammen aus biologischem Anbau, sind voller Nährstoffe und perfekt, um köstliche, gesunde Gerichte zu kreieren.

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Die biologisch angebauten Debardo Keimsaaten stecken voller Nährstoffe. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und leisten gleichzeitig einen positiven Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit.