0
Graines à germer BIO de Basilic - 100g - De Bardo

Bio-Basilikumsprossen - 100g - De Bardo

De Bardo

Bio-Basilikumsamen zum Keimen, um ihren Reichtum an Ballaststoffen, Fettsäuren, Proteinen und Polyphenolen für die Zubereitung schmackhafter Gerichte zu nutzen.

Reference
DB-6618

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Bio-Basilikumsprossen sind aus biologischem Anbau. Sie sind ideal, um die Ernährung wieder ins Gleichgewicht zu bringen, und sie sind natürlich, gesund und reich an Nährstoffen.

Eine köstliche Zubereitung in der Küche

Basilikumsprossen sind die ideale Zutat, um Ihre Küche zu bereichern. Der Geschmack des Basilikums eignet sich hervorragend für Salate und passt dank seines leicht würzigen Geschmacks hervorragend zu Pasta und Gemüse.


Diese Samen werden oft in Kräutersaucen verwendet, um den Geschmack zu verbessern. Sobald sie gekeimt sind, sind sie eine wichtige Zutat für die Zubereitung von Pizzen. Sie geben Ihren mit Knoblauch, Rosmarin, Thymian und Petersilie gewürzten Gerichten Geschmack.

Wie lasse ich Basilikumsamen keimen?

Basilikumsamen sind Schleimsamen. Das bedeutet, dass sie in Schalen gekeimt werden müssen. Sie müssen ein- bis zweimal am Tag gegossen werden. Da es sich um Schleimsamen handelt, sollten sie nicht länger als 15 Minuten in einem Glas Wasser eingeweicht werden.


Was die Keimzeit von in Kits gekauften Bio-Basilikum-Samen betrifft, so benötigen Sie 6 bis 9 Tage, um Qualitätssprossen zu erhalten. Schließlich können die Basilikumsprossen 10 Tage lang im Kühlschrank aufbewahrt werden, um ihre Nährstoffe und ihren feinen Geschmack zu bewahren.

Wie sollte ich die Bio-Basilikumsprossen essen?

Sie können gegessen werden, sobald der grüne Trieb eine Größe von 3 bis 4 cm erreicht hat. Auf diese Weise können Sie die Knusprigkeit und die Vorteile von Ballaststoffen, Omega-Fettsäuren und Proteinen genießen. Vergessen Sie aber nicht, sie vorher gut abzuspülen.