0
Livre “Vitalité et Graines germées” de Ludmilla De Bardo (192 pages) Français - De Bardo

Ludmilla De Bardo's Buch "Vitalität und gekeimte Samen" (192 Seiten) Französisch - De Bardo

De Bardo

Ein 192-seitiges Werk, das sich der Vitalität und der Wirkung von gekeimten Samen widmet, um das allgemeine Wohlbefinden durch eine gesunde und ausgewogene Ernährung zu fördern.

Buch in Französisch

Reference
DB-9991

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Die Sprossen sind wertvolle Quellen lebendiger Nahrung. Ihr Verzehr direkt nach der Keimung bewahrt den Reichtum an Vitaminen, Enzymen und Mineralien. Das 192-seitige Buch "Vitalität und gekeimte Samen" richtet sich an alle, die von biologischer und lebendiger Ernährung fasziniert sind. Dank diesem Buch wird der Keimungsprozess der Samen zu Hause für diejenigen, die von den ernährungsphysiologischen Vorteilen dieser kleinen Wunder profitieren wollen, zum Kinderspiel. So können Sie das ganze Jahr über köstliche und nahrhafte Gerichte genießen.

Ein Leitfaden zur Meisterung der Samenkeimung

Dieses Buch bietet eine umfassende Palette von Informationen über die Keimung und die spezifischen Eigenschaften jeder Art von gekeimtem Samen. Es gibt Ihnen auch wertvolle Ratschläge, um Ihren eigenen Keimungsprozess zu verbessern und leckere und gesunde Ergebnisse zu erzielen.

Es präsentiert detaillierte Karten für jeden Samen, die seine Tugenden, Eigenschaften und ernährungsphysiologischen Vorteile aufzeigen. Sie finden dort auch praktische Ratschläge zur Einweichzeit, zur Keimdauer, zu den Spülschritten und zum optimalen Verzehrzeitpunkt für mehr als 60 Arten von Samen.

Inhaltsverzeichnis des Buches

Dieses von Ludmilla De Bardo signierte Werk bietet eine Vielzahl wertvoller und praktischer Informationen über Samen, aufgeteilt in mehrere Kapitel. Kapitel I beleuchtet die Bedeutung einer biologischen Ernährung für die Vitalität und beschreibt die Qualitäten jedes Samens sowie die notwendigen Schritte zu ihrer Keimung.

Kapitel III behandelt das Thema "Keimgärten", während Kapitel IV die Top 5 der zu keimenden Samen offenbart. Im weiteren Verlauf des Buches entdecken Sie 60 Arten von Samen zum Keimen.

Kapitel VI führt Sie durch alle Schritte der Trockenkeimung. Kapitel VII befasst sich mit grünen Säften, Karotten und Sprossenpulvern. Dort finden Sie auch Rezepte mit gekeimten Samen, um köstliche kulinarische Zubereitungen zu erstellen.

Schließlich beantwortet das Buch alle Fragen, die Leser zu dieser gesunden und ausgewogenen Ernährung haben könnten!