Gelbe Senfkörner Bio - 200g - De Bardo
Bio-Senfkörner sind eine Quelle von Proteinen, Ballaststoffen und Aminosäuren, die den Geschmack Ihrer Rezepte verbessern und die Gerichte Ihrer Familie delikat würzen.
Bio-Senfkörner sind eine wesentliche Zutat beim Kochen, Braten, Marinieren und Einlegen. Wenn Sie die Samen keimen lassen, erhalten Sie schöne, frische und köstliche Sprossen, die Ihre Gäste begeistern werden. Sie können die Samen auch für die Zubereitung schmackhafter Gerichte und Rohkost verwenden. Die Sprossen der gelben Bio-Senfkörner verleihen nicht nur Salaten, Soßen und Marinaden einen köstlichen Geschmack, sondern liefern auch Nährstoffe mit vielen gesundheitlichen Vorteilen
Was sind gelbe Bio-Senfsamen?
Die gelben Senfsprossen aus biologischem Anbau bilden wunderschöne Sprossen, die einer Vielzahl von Rezepten ein Maximum an Geschmack und Frische verleihen. Gelbe Bio-Senfsprossen verleihen Rohkost, Salaten und anderen gesunden und schmackhaften Gerichten einen unwiderstehlichen Knackpunkt. So können Sie köstliche Gerichte mit unvergleichlichem Geschmack genießen und gleichzeitig etwas für Ihre Gesundheit tun.
Die gelben Bio-Senfkörner sind außerdem reich an essentiellen Nährstoffen: Aminosäuren, Fasern, Proteine... Um die Keimung zu beschleunigen, legen Sie die Bio-Senfkörner in eine Keimschale
Saatgut für eine gesunde und schmackhafte Ernährung
Bio-Senfkörner werden biologisch angebaut, um Qualität und Geschmack zu garantieren. Die Sprossen sollten vorzugsweise roh verzehrt werden, um ihren Nährwert zu erhalten. Sie können in köstlichen Salaten, Suppen, Hummus usw. verwendet werden. Sie können die Samen in einer Gourmet-Mischung mit Rotklee-, Rettich- und Brunnenkressesamen oder in einer Mischung aus Alfalfa und Rettich verwenden
Tipps für die Keimung von Senfsamen
Für die Keimung von gelben Bio-Senfsamen ist es nicht notwendig, sie einzuweichen. Vielmehr sollten sie direkt auf eine Keimschale gelegt werden. Es ist eine Keimzeit von 5 bis 7 Tagen erforderlich, wobei 2 bis 3 Mal pro Tag gegossen werden muss.
Gekeimte Samen können 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
10 other products in the same category: