0
Graines à germer de Tournesol entier BIO - 100Dg - De Bardo

Bio-Sonnenblumenkernsprossen - 100 g - De Bardo

De Bardo

Verleihen Sie Ihren Gerichten mit diesen Bio-Samen Geschmack und Aroma.

Verleihen Sie Ihren Gerichten Geschmack und Aroma mit den Bio-Sonnenblumenkernen zum Keimen aus ganzen Sonnenblumen. Entdecken Sie ihre knusprigen und saftigen Sprossen, die reich an Mangan, Kupfer und den Vitaminen D und E sind.

Reference
DB-6243

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Was sind Bio-Sonnenblumenkerne zum Keimen aus ganzen Sonnenblumen?

Bio-Sonnenblumenkerne zum Keimen sind eine unverzichtbare Zutat für die Zubereitung köstlicher Gerichte und Rohkost. Lassen Sie die Samen keimen, um frische, saftige Sprossen zu erhalten, die Ihre Soßen, Desserts und Marinaden delikat aromatisieren. Sie bieten außerdem zahlreiche gesundheitliche Vorteile. Verwenden Sie die Sprossen, um Ihre besten gesunden und leckeren Rezepte zu zaubern.

Wie werden sie verzehrt?

Die aus biologischem Anbau stammenden Sonnenblumenkeimlinge werden hauptsächlich roh verzehrt, um ihre Nährwerte zu erhalten. Sie verleihen Ihren Gerichten einen Hauch von Frische, um Ihre Gäste zu verwöhnen. Ihr subtiler und unwiderstehlicher Geschmack passt perfekt in alle Ihre Rezepte, von Omeletts bis zu Fladenbroten, als Ersatz für Salatblätter als Beilage.

Die Keimung von ganzen Sonnenblumenkernen

Beschleunigen Sie den Keimprozess, indem Sie die Samen in Ihre Keimschale legen. So erhalten Sie in kürzester Zeit schöne, frische Sprossen. Weichen Sie die Samen einfach 12 Stunden lang in lauwarmem Wasser ein und stellen Sie sie dann in eine Stufen- oder Glaskeimschüssel. Nach einigen Stunden entwickeln die gekeimten Samen einen intensiveren Geschmack.
Nach 6 bis 8 Tagen Keimdauer bieten sie saftige Sprossen, die als Aperitif, auf Toast oder in einem Sandwich genossen werden können.
Gekeimte Bio-Sonnenblumenkerne aus ganzen Sonnenblumen können bis zu 10 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.

Debardo Keimsaaten aus biologischem Anbau sind reich an Nährstoffen für köstliche Gerichte, die sich um Ihre Gesundheit kümmern.

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Debardos biologisch angebaute Keimsaaten sind vollgepackt mit Nährstoffen. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und leisten gleichzeitig einen positiven Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit.