0
Graines à germer de Chicorée sauvage BIO - 100g - De Bardo

Bio-Keimsamen von Wilder Chicorée - 100g - De Bardo

De Bardo

BIO-Samen von wildem Chicorée: eine Fülle von ernährungsphysiologischen Vorteilen

Die zur Keimung bestimmten Samen des BIO-Wilden Chicorées sind in einem 100g-Beutel verpackt, um köstliche und nährstoffreiche Gerichte zu kreieren.

Reference
DB-6564

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Der Reichtum der Samen von BIO-Wildem Chicorée

Die Samen des wilden Chicorées gehören zur Familie der Korbblütler (Asteraceae) und sind kalorienarm, aber sehr nahrhaft, da sie einen hohen Anteil an Vitaminen, Ballaststoffen und Mineralien liefern. Diese gekeimten Samen sind besonders gesundheitsfördernd, da sie reich an Vitaminen sind, insbesondere an Vitamin B9, das gegen Anämie hilft. Sie sind auch reich an Ballaststoffen, Mineralien und Spurenelementen wie Eisen, Selen, Kalium und Magnesium. Außerdem besitzen sie tonisierende, harntreibende und abführende Eigenschaften, die die Verdauung fördern und gut für die Leber sind.

Wie genießt man die Samen der BIO-Wilden Zichorie?

Mit den gekeimten Samen der BIO-Wilden Zichorie lassen sich köstliche und gesunde Gerichte zubereiten. Sie können Salaten, Suppen oder Eintöpfen hinzugefügt werden und schmecken auch auf Hummus- oder Auberginenkaviar-Schnitten köstlich. Roh oder als Gewürz verwendet, passen sie sich jedem Geschmack an und lassen sich wunderbar mit Alfalfa-Sprossen kombinieren.

Wie kann ich die Samen der BIO-Wilden Zichorie keimen lassen?

Diese Samen haben einen leicht bitteren Geschmack. Um ihre Keimchancen zu erhöhen, sollten Sie jeweils 50 g aussäen. Sie müssen 4 bis 6 Stunden in Wasser eingeweicht werden, bevor sie auf einem Keimgefäß aus Glas, natürlicher Baumwolle oder einer Keimschale ausgebreitet werden. Der Keimprozess dauert 6 bis 8 Tage bei zweimal täglicher leichter Bewässerung bei 16 °C. Es ist wichtig, die gekeimten Samen direkt zu verzehren, um alle ihre ernährungsphysiologischen Vorteile zu nutzen. Sie können bis zu 8 Tage lang gekühlt aufbewahrt werden. Für eine schmackhafte Kombination probieren Sie die gekeimten Samen von Wildem Chicorée in Kombination mit Alfalfa.

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Debardos biologisch angebaute Keimsaaten sind vollgepackt mit Nährstoffen. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und leisten gleichzeitig einen positiven Beitrag zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit.