0
Graines à germer de Courge BIO - 200g - De Bardo

Bio-Kürbiskeimsamen - 200g - De Bardo

De Bardo

Kürbiskeimlinge von De Bardo: Eine Explosion von Nährstoffen in jedem Bissen

Die gekeimten Kürbiskerne von De Bardo sind eine köstliche Möglichkeit, Ihre Gerichte mit knackigen Texturen und ernährungsphysiologischen Vorteilen anzureichern.
Diese aus biologischem Anbau stammenden Samen versprechen eine gesunde und schmackhafte Küche.

Reference
DB-6533

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Die Vorteile von Kürbiskernen zum Keimen

Kürbiskerne gehören zur Familie der Ölsaaten und sind reich an Nährstoffen. Sie können in verschiedenen Gerichten verwendet werden, um Ihre Mahlzeiten zu verfeinern. Die ovalen, rötlich-braunen Kerne haben eine knackige Textur und einen leicht mandelartigen Geschmack, der sich perfekt zum Verfeinern von Gerichten eignet. Sie eignen sich aufgrund ihrer zahlreichen Vorteile für alle, Erwachsene und Kinder.

Verwendung von Kürbiskernen zum Keimen

Sie passen perfekt zu Salaten, Rohkost, Suppen oder Müslis. Sie werden bei niedriger Temperatur (28 °C) im Ofen oder in der Pfanne getrocknet und wie ölhaltige Trockenfrüchte verzehrt, mit Gewürzen gewürzt oder naturbelassen aufbewahrt. Die Kerne können zu einem cremigen Brotaufstrich gemahlen, zur Anreicherung von Soßen verwendet oder zur Herstellung von Pflanzenmilch oder Öl verwendet werden.

Die Vorteile von Kürbiskernen

Bio-Kürbis ist eine wahre Fundgrube an Nährstoffen, die gleichzeitig Energie spenden und nähren. Er ist für seine antioxidativen und wurmtreibenden Eigenschaften bekannt und seine harntreibenden Eigenschaften helfen bei der Bekämpfung von Harnwegsinfektionen und verschiedenen Prostataerkrankungen. Kürbiskerne enthalten Proteine, Kohlenhydrate, Spurenelemente, die Vitamine A, B, E und C sowie Magnesium, Eisen, Zink, Kupfer, Phosphor, Kalzium, Natrium, Kalium und ungesättigte Fettsäuren.

Keimen von Kürbiskernen

Um die Keimung zu starten, weichen Sie die Bio-Kürbiskerne einfach 1 bis 2 Stunden in einer Schüssel mit Wasser ein und breiten sie dann auf einer Keimschale aus natürlicher Baumwolle oder Glas aus. Die Keimung dauert 1 bis 2 Tage bei täglichem Ausspülen. Gekeimte Samen können bis zu 8 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden, um ihre Vorteile und ihr einzigartiges Aroma zu erhalten.

Entdecken Sie mit De Bardo eine vielfältige Auswahl an nährstoffreichen, biologisch angebauten Keimsaaten, mit denen Sie köstliche, gesundheitsfördernde Gerichte zubereiten können.

Machen Sie sich eine gesunde und schmackhafte Küche zum täglichen Begleiter, um auf sich selbst zu achten!

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Debardos biologisch angebaute Keimsaaten stecken voller Nährstoffe. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und tragen gleichzeitig positiv zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit bei.