0
Graines à germer de Persil BIO - 100g - De Bardo

Bio-Petersiliensamen zum Keimen - 100g - De Bardo

De Bardo

Bio-Petersiliensamen von De Bardo: Eine Vitaminexplosion und Frische in Ihren Gerichten

Die keimfähigen Bio-Petersiliensamen von De Bardo bringen neben ihrem frischen, feinen Geschmack eine geballte Ladung an Vitaminen, Aminosäuren und Mineralstoffen in Ihre Salate, Rohkost und Frühstücksgerichte.

Reference
DB-6366

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Herkunft und Verwendung der Bio-Petersiliensamen von De Bardo

Die Bio-Petersiliensamen von De Bardo stammen aus Südeuropa. Diese kleinen, ovalen, graubraunen Samen eignen sich hervorragend, um Ihren Gerichten eine feine Note zu verleihen.

Wie schmecken die Samen der Bio-Petersilie?

Die gekeimten Samen der Bio-Petersilie haben einen untypischen, milden Geschmack. Mit ihrem subtilen Aroma werden sie alle Ihre Zubereitungen verfeinern.

Was sind die Vorteile von Petersilie?

Das Keimen der Samen erhöht den Nährwert der Petersilie, insbesondere an Vitaminen (A, B1, B2, B3, B6, C und K), Mineralstoffen, Aminosäuren und Enzymen. Petersilie ist für ihre tonisierenden Eigenschaften bekannt, die Muskeln und Nerven stimulieren. Außerdem fördert sie das Wachstum von Haaren und Nägeln und hat eine blutreinigende Wirkung. Dank ihrer Frische und ihres Aromas können gekeimte Petersiliensamen zu allen Gerichten gereicht werden. Sie verleihen Rohkost, Kartoffeln, Gemüse oder Getreide einen feinen Geschmack. Wie Knoblauch und Basilikum verleihen sie vielen Gerichten einen unvergleichlichen Geschmack.

Tipps zum Keimen

Die Anzucht von Petersiliensamen ist relativ einfach. Nachdem die Samen über Nacht (12 Stunden) in den Kühlschrank gelegt wurden, um ihre Keimfähigkeit zu aktivieren, sollten sie 6 bis 8 Stunden in lauwarmem Wasser eingeweicht werden. Ein bis zwei Esslöffel der Samen benötigen eine Schüssel Wasser. Nach dem Abspülen sollten die Samen in eine Keimschale aus Glas oder mit mehreren Ebenen gelegt werden. Die Keimzeit beträgt 7 bis 13 Tage, wobei zweimal täglich gegossen werden muss.
Gekeimte Samen können in einer luftdichten Dose bis zu 6 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Sie können dann verwendet werden, um vielen herzhaften Gerichten eine exquisite Note zu verleihen.

De Bardos Bio-Petersilienkeimsaatgut stammt aus biologischem Anbau und ist reich an Nährstoffen, die für köstliche Gerichte sorgen, mit denen Sie etwas für Ihre Gesundheit tun können.

Entdecken Sie weitere Informationen in dem Buch "Vitalität und gekeimte Samen" von Ludmilla De Bardo.
Debardos biologisch angebaute Keimsaaten sind vollgepackt mit Nährstoffen. Sie verleihen Ihren Mahlzeiten eine köstliche Note und tragen gleichzeitig positiv zu Ihrem Wohlbefinden und Ihrer Gesundheit bei.