Bio-Keimsaaten-Mix - Alfalfa, Bockshornklee und Rettich - 200g - De Bardo
Gekeimte Bio-Samen von Alfalfa, Bockshornklee und Rettich, ein echtes Nährstoffkonzentrat, ideal für die ganze Familie für eine ausgewogene Ernährung und köstliche Gerichte.
Durch die Keimung der Samen werden die Vorteile von Alfalfa, Rettich und Bockshornklee maximiert. Die Mischung aus Alfalfa, Bockshornklee und Rettich hat viele Vorteile, darunter einen hohen Nährwert. Dieses biologisch angebaute Saatgut ist in 200-g-Tüten erhältlich. Mit dieser Bio-Samenmischung aus Alfalfa, Bockshornklee und Rettich können Sie gesunde und schmackhafte Rezepte für die ganze Familie zubereiten
Alfalfa, Bockshornklee und Rettichsamen: eine exquisite Mischung
Jeder dieser Samen hat einen spezifischen Geschmack, so dass die Mischung aus den 3 Samen einen köstlichen Geschmack im Mund bietet. Der delikate Geschmack von Alfalfa lässt sich mit allen Gerichten kombinieren, während Bockshornklee ein Samen mit einem besonderen Geschmack ist, der auf halbem Weg zwischen Sellerie und Curry liegt. Er harmoniert perfekt mit Luzerne und verleiht ihr einen aromatischen und leicht bitteren Geschmack. Die Kombination passt perfekt zum Rettich und sorgt für köstlich gewürzte Gerichte.
Diese Samensind reich an Nährstoffen und können leicht aufgenommen werden.
Diese Samen werden je nach Geschmack unterschiedlich kombiniert: Sie können sich für eine Mischung aus Alfalfa und Bockshornklee entscheiden, eine Alfalfa-Radieschen-Variante wählen oder Senf zu diesen drei Samen hinzufügen
Verzehr von biologischen Alfalfa-, Bockshornklee- und Rettichsamen
Vor dem Verzehr von Alfalfa-, Bockshornklee- und Rettichsamen aus biologischem Anbau müssen die Samen gewaschen und gut geschleudert werden, um die Schalen zu entfernen. Diese Samen bestehen aus Alfalfasamen, Rettichsamen und Bockshornkleesamen
Anweisungen für den Gebrauch
Der erste Schritt besteht darin, die Samen einzuweichen. Nehmen Sie dazu einfach 1 bis 2 Esslöffel der Samen und geben Sie sie in eine mit Wasser gefüllte Schüssel. Dieser Schritt sollte über Nacht erfolgen, etwa 8 bis 12 Stunden lang. Um die Keimkraft der Samen zu beschleunigen, ist es ratsam, sie am Tag vor dem Einweichen in den Kühlschrank zu stellen, ohne zu vergessen, sie gut abzuspülen, und sie dann auf eine perforierte Schale eines traditionellen Keimers oder direkt auf einen Keimapparat mit Ebenen zu legen.
Um Alfalfa-, Bockshornklee- und Rettichsamen gut zu konservieren, sollten sie keinem direkten Licht ausgesetzt werden. Darüber hinaus wird empfohlen, sie an einem trockenen Ort bei einer Temperatur von etwa 18° bis 20°C zu lagern. Bio-Sprossen können 6 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden. Sie sollten in einem luftdichten Behälter aufbewahrt werden.
10 other products in the same category: