Keimsamen von rotem Kohl - 100g - De Bardo
Bio-Rotkohlsamen: Ein einzigartiger Geschmack für eine optimale Ernährung
Die Rotkohlsamen zum Keimen sind in 100g-Packungen erhältlich.
Sie sind voll von Mineralien, Vitaminen und Antioxidantien.
Ihr feiner Geschmack verleiht jedem Gericht eine knackige Note.
Rotkohl: Ein Ernährungsschatz, den sich jeder leisten kann
Rotkohlsamen, die zur Familie der Kreuzblütler gehören, werden in Europa seit Jahrtausenden wegen ihrer gesundheitlichen Vorteile geschätzt. Sie können ganz einfach zu Hause angebaut werden, sodass man von ihren ernährungsphysiologischen Vorteilen profitieren und sie gleichzeitig zur Zubereitung köstlicher Gerichte verwenden kann.
Die Vorteile von Bio-Rotkohlsamen
Gekeimte Rotkohlsamen sind eine außergewöhnliche Nährstoffquelle. Sie enthalten Kalzium, Eisen, Magnesium, Schwefel, Zink sowie die Vitamine A, B1, B2, B3 und C. Diese Bio-Samen haben auch beeindruckende antioxidative Eigenschaften und ihre revitalisierenden Eigenschaften tragen dazu bei, Müdigkeit zu bekämpfen.
Der außergewöhnliche Geschmack der Rotkohlkeimlinge
Die Bio-Rotkohlkeimlinge haben einen milden, leicht bitteren Geschmack. Sie heben den Geschmack verschiedener Gerichte wie Salate, Suppen und Pürees hervor. Sie eignen sich auch hervorragend als Beilage zu herzhaften Toasts. Ihre knackige Textur und ihr zarter Geschmack sind bei Groß und Klein beliebt. Man findet sie auch in Kombination mit Alfalfa und rotem Rettich für eine Feinschmeckerkombination, die die ganze Familie begeistern wird.
Tipps zum Keimen
Die Rotkohlsamen zum Keimen sind kleine, runde, braune Körner. Um sie zum Keimen zu bringen, weichen Sie sie einfach 4-6 Stunden in Wasser ein und breiten Sie sie dann auf einem Keimgerät aus natürlicher Baumwolle oder Glas aus. Der Keimprozess dauert 4 bis 6 Tage, wobei zweimal täglich gegossen werden muss. Sobald die Samen gekeimt sind, sollten sie am besten sofort verzehrt werden, obwohl sie bei nicht feuchten Sprossen bis zu 10 Tage lang gekühlt aufbewahrt werden können.
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