0
Graines à germer BIO de Soja vert (Haricot Mungo) - 200g - De Bardo

Graines à germer de Soja vert BIO (Haricot Mungo) - 200g - De Bardo

De Bardo

Offrant un goût discret et savoureux, les graines à germer de soja bio sont riches en vitamine C et en protéines. Elles constituent un parfait complément d’un régime alimentaire équilibré. Avec les graines à germer de soja vert bio, cultivez vos graines et profitez de leur fraîcheur et de leur croquant pour vos préparations culinaires.

Référence
DB-6250

Offrant un goût discret et savoureux, les graines à germer de soja bio sont riches en vitamine C et en protéines. Elles constituent un parfait complément d’un régime alimentaire équilibré. Avec les graines à germer de soja vert bio, cultivez vos graines et profitez de leur fraîcheur et de leur croquant pour vos préparations culinaires.


Le goût des graines de soja vert

Similaire à la laitue, la saveur des sojas verts est neutre, avec un léger goût de noix. Les graines à germer se démarquent par leur texture croquante et leur saveur unique. Leur forte teneur en eau fait qu’elles sont très douces et rafraîchissantes.


Le soja vert est vivement recommandé pour les personnes suivant un régime alimentaire hypocalorique. Vous pourrez utiliser les graines à germer de soja vert bio dans une grande diversité de plats. En effet, celles-ci trouvent aussi bien leur place dans les potages que dans les salades composées. Vous pouvez les consommer seules ou dans un délicieux mélange avec de l’Alfalfa, du radis et des lentilles.


La consommation des graines de soja vert

Une fois la durée de germination terminée, vous pouvez les consommer en toute tranquillité, pour vous faire plaisir ou dans le cadre d’une alimentation équilibrée et visant un but précis.


Toutefois, il ne faut jamais oublier de bien laver les graines germées avant toute consommation. Les graines de soja vert biologiques sont disponibles chez De Bardo et vous permettront de profiter de tous leurs nutriments pour une alimentation riche en saveurs.


Conseils d’utilisation

La conservation et le mode de germination des graines de soja vert doivent respecter certaines règles pour qu’elles délivrent toute leur saveur.


Tout d’abord, il faut tremper les graines bio dans de l’eau froide, afin d’assurer leur germination. Ce processus doit prendre environ 6 à 8 heures. Après les avoir trempées, rincer les graines à eau claire avec un tamis.


Ensuite, vous pouvez répartir les graines de soja vert dans un germoir à niveaux ou un germoir classique. Il est conseillé de le faire en couche fine. Il est à noter que la durée de germination des graines de soja vert bio est en moyenne de 5 jours. Elles doivent également être arrosées 2 à 3 fois par jour.


Pour terminer, vous devez les laisser pousser jusqu’à ce qu’elles atteignent une taille de 2 à 3 centimètres.