Foie de Morue "Protifoie", Sans sel & non fumée - Riche en Oméga 3 & Vitamines - 120g - De Bardo
Foie de Morue "Protifoie" au naturel: non fumé et sans sel. Une source naturelle d'oméga 3 et vitamines
Le Foie de Morue "Protifoie" de De Bardo, offre un goût riche et une haute teneur en acides gras oméga-3.
Ce foie de poisson sans sel est issu d’une pêche responsable en Islande. Il s’agit d’un produit gourmand peu connu des consommateurs.
Disponible en 4 versions:
- Nature (salé), non-fumé
- Nature (sans sel), non-fumé
- Terrine, non-fumé
- Huile
Le Foie de Morue De Bardo (protifoie) est fabriqué entièrement à partir de foie naturel. Tout comme la terrine de foie de morue, il se déguste parfaitement en apéritif sur des toasts ou avec une salade. En effet, ce petit plaisir gourmand est un moyen naturel d'apporter des oméga-3 et de faire le plein de vitamines.
Il est disponible dans une boîte de 120 g et aussi sous forme de terrine.
Méthode de fabrication du Foie de Morue Nature De Bardo
Le Foie de Morue sans sel De Bardo (protifoie) a suivi un processus de fabrication rigoureux. Il est élaboré à partir de morues des eaux froides du Grand Nord, ce qui en fait un produit frais et authentique. Les morues sont soigneusement triées et découpées en morceaux, puis conservées sous leur forme naturelle pour préserver leur saveur.
Les bienfaits du Foie de Morue Nature sur la santé
Le Foie de Morue en boîte est reconnu comme une source naturelle d'oméga-3 et de vitamines. Les oméga-3 aident à rééquilibrer les lipides de l'alimentation. La vitamine E protège les cellules contre le stress, tandis que la vitamine A contribue à maintenir une bonne vision. La vitamine D est nécessaire pour conserver une excellente ossature. Cependant, malgré ces atouts nutritionnels, la présence de sel peut être indésirable pour les personnes souffrant d'hypertension. Dans ce cas, préférez le ProtiFoie de Morue sans sel. Pour bénéficier de ces nutriments de manière concentrée, l'huile de foie de morue en flacon verre 100ml est une autre alternative.
Comment le consommer ?
Le foie de morue sans sel est très apprécié des gourmets pour sa texture délicate et tendre.
Vous n'avez pas besoin de le cuisiner pour le consommer. Grâce au ProtiFoie De Bardo, ajoutez des ingrédients nutritifs et savoureux à tous vos plats salés.
Les produits au foie de morue en conserve de « De Bardo », une véritable mine d'Oméga 3.
Doté d'une saveur délicate unique et riche en propriétés bénéfiques pour la santé, le foie de morue ravit ceux qui cherchent à allier plaisir gustatif et alimentation équilibrée. Il se marie parfaitement à l'alimentation des sportifs de par ses qualités nutritionnelles qui s'harmonisent merveilleusement avec vos mets préférés.
D'où provient le foie de morue?
Les foies de morue sont issus du Grand Nord, où les poissons sont capturés dans les eaux froides de leur habitat naturel. Ceci assure la fraîcheur de la gamme Protifoie, sa texture onctueuse et son goût inégalé.
Le processus d'élaboration des produits suit un cahier des charges stricte, débutant par la sélection des matières premières. Le nettoyage, la découpe et la préparation des foies respectent les mêmes normes exigeantes.
Un apport vital d'Oméga 3
Le foie de morue est une source précieuse de deux acides gras indispensables : l'acide eicosapentaénoïque (EPA) et l'acide docosahexaénoïque (DHA). Ces acides gras sont présents en abondance dans les huiles de poissons sauvages. Le duo de l'EPA et du DHA favorise une fonction cardiaque saine, aidant ainsi à prévenir les maladies cardiovasculaires.
Le DHA, membre reconnu de la famille des Oméga 3, est un acide gras polyinsaturé qui joue également un rôle dans les fonctions cérébrales et aide à préserver une vision normale. Participant activement au bon fonctionnement de l'organisme, il possède des propriétés anti-inflammatoires en contrebalançant les Oméga 6 et encourage un état d'esprit positif.
Composition
Ingrédients
Foie de Morue (Huile exsudée) 100%.
Contenance : 1 boîte de 120g
Origine : Islande
Conditions de stockage : A conserver dans un endroit frais et sec. Après ouverture, à conserver hermétiquement au réfrigérateur 24h à 48h.
Durée de conservation totale : Se reporter à la date indiquée sur le produit.
Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g |
|
Energie |
611 kcals (2513 Kj) |
Matières grasses |
66g |
dont acides gras saturés |
12g |
dont acides gras mono-insaturés |
33g |
dont acides gras poly-insaturés |
21g |
Glucides |
0g |
dont sucres |
0g |
Protéines |
3.7g |
Fibre | 1g |
Sel |
0.11g |
Précautions
La terrine de ProtiFoie de Morue ne convient pas aux personnes allergiques aux crustacés et aux fruits de mer.
10 autres produits dans la même catégorie :