0
Graines à germer BIO de Poireau - 100g - De Bardo

Bio-Porree Keimsaaten - 100g - De Bardo

De Bardo

Bio-Porree-Samen zum Keimen, im 100-g-Beutel, für die Zubereitung von köstlich knackigen Rezepten und Quellen von Vitaminen und Mineralien.

Reference
DB-6335

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Bio-Lauchsprossen gehören zur Familie der Liliengewächse und stammen ursprünglich aus dem Mittelmeerraum und dem Nahen Osten. Als Nährstoffquelle ist Lauch gut für die Gesundheit und verleiht der Küche einen angenehmen Geschmack.

Die vielen Vorteile von Lauch

Lauch ist einwahrer Nährstoffcocktail und hat viele gesundheitliche Vorteile. Er enthält die Vitamine A, B1, B2, B9, C und E sowie Mineralstoffe wie Kalzium, Eisen, Zink und Kupfer. Es hat auch eine harntreibende und antiinfektiöse Wirkung.


Wie Rotklee, Bockshornklee oder Brokkoli ist auch dieses Gemüse für seine entgiftenden Eigenschaften und seine Wirksamkeit bei Atemwegs- und rheumatischen Erkrankungen bekannt. Dank seines Nährstoffreichtums stärkt Lauch das Immunsystem und verringert das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen.

Wie isst man Lauchsprossen?

Bio-Lauchsprossen werden verzehrt, wenn die Sprossen 3 bis 4 cm groß sind. Sie sind besonders köstlich, frisch und knusprig und passen hervorragend zu Ihren verschiedenen Gerichten! Ihr Geschmack und ihr dekoratives Aussehen verleihen Ihren Gerichten eine originelle Note, ideal zum Toasten oder für Sandwiches. Sie können diese Bio-Porree-Sprossen auch zu Ihren Sandwiches, Salaten, Rohkost und Nudeln hinzufügen..


Um Ihren Rezepten eine originelle und gierige Note zu verleihen, entdecken Sie die Vielfalt der zu keimenden Samen De Bardo, gute und gierige Produkte aus dem biologischen Anbau.

Merkmale der Lauchkeimlinge

Es handelt sich dabei um kleine schwarze Samen, die getrocknet aussehen und einen feinwürzigen Geschmack haben. Die feinen Triebe haben eine leuchtend grüne Farbe. Weitere Informationen über gekeimte Lauchsamen finden Sie in dem Buch Vitalität und gekeimte Samen von Ludmilla De Bardo.


Verwenden Sie einen traditionellen Keimapparat oder einen Etagenkeimapparat, um Ihre Samen zu züchten. Die Keimung dieser gekeimten Lauchsamen ist sehr langsam und dauert zwischen 9 und 14 Tagen. Um ihre Keimkraft zu aktivieren, legen Sie sie über Nacht in den Kühlschrank, bevor Sie sie 6 bis 8 Stunden lang in einer Schüssel mit Wasser einweichen. Vergessen Sie nicht, sie abzuspülen, bevor Sie sie in Ihren Flachkeimer geben. Gießen Sie die Samen während der Keimung zweimal am Tag.


Beachten Sie, dass gekeimte Samen in einer luftdicht verschlossenen Dose 6 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden können.


Die Debardo-Keimlinge aus biologischem Anbau sind reich an Nährstoffen für köstliche Gerichte, die Ihrer Gesundheit zugute kommen.