0
Graines à germer de Radis rose BIO - 200g - De Bardo

Graines à germer de Radis rose BIO - 200g - De Bardo

De Bardo

Constituent un véritable concentré de nutriments (vitamines, minéraux) pour relever la saveur des plats et leur apporter une note de fraîcheur.

Référence
DB-6281

Très prisée dans la cuisine asiatique, la graine germée de radis rose permet de concocter diverses spécialités gourmandes. Le radis rose est particulièrement bénéfique pour la santé en raison de sa haute teneur en vitamines et minéraux naturels. Grâce aux graines à germer de radis rose bio, cultivez vous-même cet ingrédient pour des plats sains et délicieux.

Comment se caractérisent les graines à germer de radis rose ?

Les graines à germer de radis rose se démarquent par leur goût assez prononcé et piquant. En cuisine, les graines germées sont idéales pour agrémenter les salades printanières. Il est également possible de les utiliser pour garnir les sandwichs, wraps ou encore pour réaliser des tartines gourmandes. Elles se consomment en pousses croquantes de 2 à 3 cm, crues ou en aromates. Vous pouvez également les associer à d’autres graines germées comme le fenouil, le poireau ou encore l’alfalfa.
 

Quels sont les effets bénéfiques du radis rose bio ?

Le radis rose bio est bénéfique pour la santé en raison de sa forte teneur en nutriments. Les graines à germer de radis rose bio contiennent des vitamines A, B1, B2 et C, ainsi que des minéraux comme le calcium, le sodium, le potassium, le fer, le zinc, le phosphore et le magnésium.

Ces divers nutriments contribuent en outre à nettoyer le foie et les reins. Le radis rose possède des propriétés antioxydantes, protégeant l’organisme des radicaux libres. Il existe différentes variétés de radis que vous pouvez découvrir dans le Mix Graines à Germer 4 Radis.
 

Conseils d’utilisation

Dans le cadre du processus de germination, un trempage dans de l’eau froide durant 5 à 6 heures est conseillé, avant de répartir les graines à germer de radis rose en fine couche sur un germoir à niveaux ou un germoir bocal en verre.

La germination dure généralement 4 à 6 jours avec un arrosage de 3 à 4 fois par jours. Les graines peuvent être conservées au frais durant 10 jours.
 

Découvrez plus d’informations dans le livre “Vitalité et Graines germées” par Ludmilla De Bardo.
Les graines à germer Debardo, produites dans le respect de l'agriculture biologique, regorgent de nutriments. Elles apportent une délicieuse touche à vos repas tout en contribuant positivement à votre bien-être et à votre santé.