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Livre, "Fleurs à croquer" nouvelles expériences culinaires - Aromandise (Édition Via Natura)

Buch, "Fleurs à croquer" neue kulinarische Erfahrungen - Aromandise (Edition Via Natura)

Aromandise

Neue kulinarische Erfahrungen mit Blumen in der Küche
Seit langem in der Gastronomie verwendet, sind sie jetzt wieder in Mode und laden in Ihre täglichen Gerichte ein, um ihnen diesen farbenfrohen, blumigen und romantischen Touch zu verleihen, egal ob sie herzhaft oder süß sind!

Reference
L34

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Auf Französisch

Das Buch Fleurs à Croquer AROMANDISE ist ein Länderführer, der Ihnen hilft, mit Blumen zu kochen!
Seit langem in der Gastronomie verwendet, kommen sie wieder in Mode und laden sich selbst in Ihre täglichen Gerichte ein, um ihnen eine farbenfrohe, blumige und romantische Note zu verleihen, egal ob sie herzhaft oder süß sind!

Aber wie kocht man sie?

Entdecken Sie Blumen (wieder), probieren Sie Rezepte aus und lassen Sie sich von Köchen beraten, die sie bereits in ihrer Küche gezähmt haben!

Auszug aus dem Buch

"Blumen, absolute Symbole der Weiblichkeit, der Liebe und der Natur, laden uns an den Tisch ein!


Eine perfekte Kombination aus Ästhetik und Delikatesse, florale Gastronomie ist ein Genuss für die Augen und die Geschmacksnerven. Ein paar Blumen, die auf die einfachsten täglichen Gerichte gestreut werden, machen sie einzigartig und poetisch.


Süß und fruchtig? Nicht nur! Blumen schenken Glück und geschmackliche Emotionen. Pfeffrig, säuerlich, honigartig, exotisch oder würzig, die Bandbreite der Empfindungen scheint unendlich. Sie sind nicht nur schön, sondern bieten auch originelle Texturen. Genug, um selbst die gebildetsten Gaumen zu überraschen!


In diesem Buch mit dem Titel "Fleurs à croquer" finden Sie viele Informationen über Blumen in der Küche. Blumen auf meinem Teller? Okay, aber woher kommen sie? Wie funktioniert eine Blume? Wie wähle ich sie passend zu meinem Gericht aus? Alle Antworten weiter unten... "