0
Golden Latté BIO (mélange d’épices), Curcuma-Vanille - 60g - Aromandise

Bio-Goldlatte (Gewürzmischung), Kurkuma-Vanille - 60g - Aromandise

Aromandise

Kurkuma Latte Vanille ist eine Gewürzmischung, die Ihren Zubereitungen eine schöne, kräftige Farbe und alle Vorzüge der Kurkuma, einer Verwandten des Ingwers, verleiht

Ideal für "Latte"-Getränke, Backwaren oder sogar Eis!
Vanille bringt eine köstliche Note von duftender Süße mit sich

Die "Lattes", köstliche Gewürzmischungen, mit denen Sie exotische Getränke und Gerichte zubereiten können.

Reference
HBE46

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Lattes", köstliche Gewürzmischungen, mit denen Sie sich exotische Gourmetgetränke und -gerichte zubereiten können

Ein Rezept, das von der "Goldenen Milch", einem ayurvedischen Getränk auf Kurkuma-Basis, inspiriert wurde!
Kurkuma ist ein Gewürz mit vielen positiven Eigenschaften und ein Verwandter des Ingwers.

Tipps für die Anwendung

Rühren Sie pro Person 1 bis 2 gestrichene Teelöffel der Kurkuma-Vanille-Mischung in Ihre Zubereitungen ein. Bereiten Sie sich köstliche Getränke wie Lait D'or oder originelle und würzige Desserts zu.

Die Kurkuma

Die im Kurkuma-Rhizompulver enthaltenen Curcuminoide werden, ebenso wie das im Pfefferbeerenpulver enthaltene Piperin, für den biochemischen Austausch im Körper verfügbar, wenn sie in Lösung gebracht werden.


So können sie die Darmwand besser durchdringen und in den Blutkreislauf gelangen, wo das Curcumin seine bemerkenswerte Rolle insbesondere als Antioxidans und Entzündungshemmer spielen kann.


Curcumin ist vor allem in Lipiden (Ölen, Fettkörpern) löslich, weshalb es sinnvoll ist, es mit Fettkörpern zuzubereiten (pflanzliche Öle, pflanzliche oder tierische Milch usw.)


Das im Pfeffer enthaltene Piperin spielt die doppelte Rolle, die Aufnahme von Curcumin im Darm zu fördern und seinen raschen natürlichen biologischen Abbau in der Leber und in der Darmwand zu begrenzen
Daher das Interesse, diese beiden Gewürze zu kombinieren.


Das Kurkumapulver, das Aromandise verwendet, wurde durch schonende Trocknung hochwertiger Rhizome gewonnen, die reich an Curcuminoiden sind.


Es wurden keine Verfahren zur Extraktion anderer aktiver Bestandteile des frischen Rhizoms (Kurkumaöl oder andere Curcuminoide) für eine andere Verwertung durchgeführt.


Dieser Trockenextrakt ist also reich an Curcuminoiden, sechsmal konzentrierter als frisches Rhizom bei gleichem Gewicht und bei richtiger Zubereitung ebenso bioverfügbar

Zusammensetzung

Kurkuma* 54,4%, Ceylon-Zimt*, Kakaopulver*, Ingwer*, Vanille* 4,7%, schwarzer Pfeffer*
*Produkt aus ökologischem Landbau

Schritt der Herstellung
Reinigen, Sortieren, Trocknen, Mischen, Verpacken