Probierset für japanische Tees in Beuteln - 6x 6Beutel - Aromandise
Eine Box mit japanischen Tees, die Sie mit Ihren Lieben teilen können!
Diese Box enthält :
- 6 Aufgüsse von Sencha
- 6 Tees Sencha-Matcha
- 6 Tees Genmaicha
- 6 Tees Sencha Minze
- 6 Tees Sencha Ingwer
- 6 Infusionen Sencha Yuzu
Alle können anschließend einzeln nachgekauft werden!
Der Grüne Tee Sencha, der aus jungen Teesprossen hergestellt wird, ist für die Japaner eine traditionelle Geste des täglichen Genusses, ein diätetischer Schatz aus den Obstgärten der Region Uji, einem der renommiertesten Anbaugebiete für Blätter von erstklassiger Qualität.
Diese japanischen Tees sind organoleptisch sehr hochwertig und sollten sofort verkostet werden.
Die japanischen Bio-Tees laden zu einer Reise in das Land der aufgehenden Sonne ein, die von Aromen und Düften geprägt ist.
Der Sencha-Grüntee, der in Japan am häufigsten getrunken wird, ist ein Verbündeter des Wohlbefindens. Er wird vorwiegend in der zweiten Ernte geerntet. Die Blätter sind dann kerngesund, vollgetankt mit Sonne und Nährstoffen.
Dieser Tee stammt aus der renommierten Gegend von Uji, in der die berühmtesten Teesorten Japans angebaut werden. Er wurde vom Obstgarten bis zu Ihrer Tasse sorgfältig gepflegt.
Insgesamt 72g.
Ökodesign
Unsere japanischen Tees in Infusionsbeuteln verfügen über eine 100% recycelbare Verpackung aus Karton.
Der Tee wird in kompostierbaren, doppelwandigen Infusiven verpackt, die aus Abaca-Fasern und ungebleichter Zellulose hergestellt werden. Faden aus Baumwolle. Aromen werden durch einen dichten, recycelbaren Schutzbeutel geschützt.
Diese sehr leistungsfähige Verpackung gewährleistet die Aufbewahrung des Tees unter idealen Bedingungen und garantiert einen vollkommen neutralen Lebensmittelkontakt.
Die Füllung dieser Schachtel wird von einem Zentrum zur Eingliederung durch Arbeit von Menschen mit Behinderungen durchgeführt.
Die japanischen Bio-Tees von Aromandise
Die japanischen Bio-Tees von AROMANDISE werden in der Region Uji, Japan, von der Familie Nagata angebaut. Diese Region steht für qualitativ hochwertige Tees. Sie produziert die renommiertesten Tees in Japan: 3% der Produktion nach Volumen, aber die besten Gyokuro-, Matcha- und Sencha-Tees. Diese Position ist historisch bedingt: Uji ist der Ursprung der Technik zur Verarbeitung von Sencha (Uji-Methode).
Mehrere Reisen pro Jahr und eine langfristig aufgebaute Partnerschaft sind Garanten für ein faires und fundiertes Preis-Leistungs-Verhältnis.
10 other products in the same category: