0
Thé vert Matcha BIO de Cérémonie - Premium d'Uji (Japon) - 30g - Aromandise

Bio Matcha Ceremony Grüner Tee - Premium aus Uji (Japan) - 30g - Aromandise

Aromandise

Ausschließlich mit Gyokuro Spring Tencha Blättern aus der ersten Ernte hergestellt, hat Ceremony Matcha alle Vorzüge eines Tees von höchster Qualität: Er wird Koicha genannt und ist der Matcha, der in Japan für die Teezeremonie verwendet wird
Dieser Tee wird in Uji, Japan, angebaut, einem sehr angesehenen Gebiet für Blätter von höchster Qualität
Matcha Zeremoniengrad

Reference
THEMC

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Matcha hat anregende und belebende Eigenschaften, die gegen körperliche und geistige Ermüdung helfen

Dieser Premium-Matcha-Tee von Cérémonie ist ein reines Konzentrat aus Energie und Geschmacksvergnügen. Sein zartgrünes Pulver hat ein intensives Chlorophyll-Aroma und einen cremigen Geschmack
Er wird ausschließlich aus Frühjahrsblättern der ersten Ernte in Gyokuro-Qualität hergestellt, die unter Schattennetzen angebaut und in der angesehenen Region Uji kultiviert werden. Die Blätter werden sortiert, entstielt und bei niedriger Geschwindigkeit gemahlen
Die Verpackung ist mit einer manipulationssicheren Ringöffnung versehen, die die Frische des Produkts garantiert

Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren
Dieses Matcha-Pulver schäumt sehr leicht mit einem Bambusbesen, Chasen


Produktionstechnik

Ceremonial Matcha wird auf folgende Weise hergestellt:

  • Absperrung der Gärung direkt auf dem Feld durch einen kurzen Dampfdurchgang; sofortige Kühlung im Frischluftstrom.
  • Sortierung: Nur die Blätter werden aufbewahrt, die Zweige und Knospen werden für eine andere Verwendung getrennt.
  • 6 aufeinanderfolgende und schonende Entwässerungsvorgänge, die das Gewicht des frischen Tees von 100 kg auf 20 kg reduzieren. NB: Bei Matcha wird im Gegensatz zu anderen japanischen Grüntees nicht gewalzt. Es ist nicht notwendig, die Freisetzung der Wirkstoffe durch Lysieren der Zellen durch Walzen zu fördern. Die Zubereitung in Pulverform ist effektiver.
  • Abschließendes Trocknen, um alle Spuren von Feuchtigkeit zu entfernen.
  • Langsames (sehr) langsames Schleifen mit kleinen Granitsteinen: In der Größenordnung von 100 g pro Stunde und Schleifscheibe.

Aromandise Bio Japanische Tees

Die japanischen Bio-Tees von AROMANDISE werden in der Region Uji in Japan von der Familie Nagata angebaut. Diese Region ist ein Synonym für hochwertige Tees. Hier werden die renommiertesten Tees Japans produziert: 3 % der Gesamtproduktion, aber die besten Gyokuro, Matcha und Sencha. Diese Position ist historisch bedingt, denn Uji ist der Ursprung der Sencha-Verarbeitungstechnik (Uji-Methode).

Mehrere Reisen pro Jahr und eine langjährige Partnerschaft garantieren ein faires und fundiertes Preis-Leistungs-Verhältnis.


Verwenden Sie

Matcha-Grüntee zum Probieren
X4 Chashaku-Löffel in einer Zeremonienschale
Gießen Sie 70°C heißes Wasser darüber und schlagen Sie mit dem Chasen

Zusammensetzung

Matcha-Grünteepulver* *Produkt aus biologischem Anbau.