Coffret de dégustation de thés japonais en sachets - 6x 6sachets - Aromandise
Un coffret de thés japonais à partager avec vos proches !
Ce coffret contient :
- 6 infusettes de Sencha
- 6 infusettes de Sencha-Matcha
- 6 infusettes de Genmaicha
- 6 infusettes de Sencha Menthe
- 6 infusettes de Sencha Gingembre
- 6 infusettes de Sencha Yuzu
Tous peuvent ensuite être rachetés séparément !
Le Thé Vert Sencha, fabriqué à base de jeunes pousses de thé, est un véritable geste traditionnel de plaisir au quotidien pour les Japonais, trésor diététique provenant des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.
Un rendu organoleptique haut de gamme pour ces thés japonais à déguster sans attendre.
Les Thés Bio japonais invitent au voyage au pays du soleil levant autour des saveurs et des senteurs.
Thé le plus consommé au japon, le thé vert Sencha est un allié bien-être. Il correspond majoritairement à la deuxième récolte. Les feuilles sont alors en pleine santé, gorgées de soleil et d'éléments nutritifs.
Ce thé provient du prestigieux terroir d'Uji qui produit les thés les plus renommés du Japon. Il a fait l'objet de soins pointilleux du verger à votre tasse.
Total 72g.
Écoconception
Nos thés japonais en infusettes disposent d'un emballage 100% recyclable en carton.
Le thé est conditionné dans des infusettes à double paroi compostables, fabriquées en fibre d'Abaca et en cellulose non blanchie. Fil de coton. Arômes protégés par un sachet protecteur étanche et recyclable.
Cet emballage très performant assure la conservation du thé en conditions idéales et garantit un contact alimentaire parfaitement neutre.
Le remplissage de ce coffret est réalisé par un centre d'insertion par le travail de personnes en situation de handicap.
Les thés japonais bio d'Aromandise
Les Thés japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume, mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha. Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).
Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé.
10 autres produits dans la même catégorie :