Farine de Maca BIO, le superaliment des Incas ! - 250g - Aromandise
Le superaliment des Incas ! Aussi appelée "Ginseng Péruvien", la Maca est une racine aux nombreuses qualités nutritionnelles ! Afin de préserver toutes ses qualités nutritionnelles, notre Maca est moulue finement à basse température.
Elle s'utilise aisément dans toutes les cuisines : son délicieux goût sucré-fruité se marie bien avec vos boissons, desserts, petit-déjeuners, soupes et sauces...etc.
Vegan - Cru - Sans gluten - Emballage compostable
La Maca d'Aromandise, aussi appelée "Ginseng péruvien", est cultivée au Pérou, dans la région de Junín, à plus de 4000m d'altitude. Les conditions climatiques extrêmes de ces plateaux rendent la racine de Maca extrêment résistante et riche en micronutriments. Afin de préserver toutes ses qualités nutritionnelles, notre Maca est moulue finement à basse température. Egalement appelé "superaliment des incas", la Maca est un énergisant (sans caféine), renforce la mémoire et est également une source de protéines.
Bienfaits
La Maca est riche en calcium, magnésium, fer, et une source de zinc et de protéines. Elle stimule l'activité intellectuelle et renforce la mémoire, soutient la performance physique et mentale. C'est également un énergisant sans pour autant contenir de caféine.
Dose recommandée pour un maximum de bienfaits : 1,5g de poudre de Maca par jour (1 cuillerée à café équivaut à 6g)
Utilisation
Suggestions de dégustation : en smoothies, avec du yaourt, de la compote, du muesli, soupes et sauces.
Suggestions
- 1 à 2 cuillères à café dans vos boissons (200 ml de jus, smoothies, shakes...)
- 1 cuillère à café dans 100 g de yaourts ou de compote
- 1 à 2 cuillères à café pour 200g de cake, de gâteau, de muesli
- 1 à 2 cuillères à café pour 200 ml de sauce ou de soupe
Composition
Poudre de racine de Maca* (Lepidium meyenii).
* Produit issu de l'agriculture biologique
10 autres produits dans la même catégorie :