Thé BIO "Poésie de Noël", Bancha, Cacao & Agrumes - 60g - Aromandise
Transportez-vous dans l'univers féérique de l'Hiver au Pays du Soleil levant.
Dégustez les saveurs fruitées de notre mélange Bancha, issu du terroir prestigieux de Uji, de la douceur du cacao et du parfum des agrumes.
-
Biologique
-
Tube carton
-
Couvercle en métal
-
Sachet en cellulose de bois compostable à la maison
Une délicate surprise pour les papilles lors de la pause détente au coin du feu !
Le Bancha au goût grillé se marie merveilleusement avec les accords du cacao et des agrumes, pour une infusion pleine de saveurs. Pour une pause gourmande pleine de féérie à travers les paysages enneigés du Japon.
Écoconception
Un emballage zéro plastique avec boîte en carton recyclable et réutilisable, couvercle en métal. Sachet de protection en cellulose compostable à la maison.
Les thés japonais bio d'Aromandise
Les Thés japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume, mais les meilleurs crus de Gyokuro, matcha et sencha. Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).
Utilisation
Verser 2 cuillères à café (pour 200ml) dans de l'eau à 95°C et laisser infuser 5 minutes
Composition
Feuilles de thé vert torréfiées Bancha* 49%, fèves de cacao* 15%, zeste de citron*, zeste d'orange*, cristaux d'huiles essentielles ronde d'agrumes* 8% (poudre d'agave tequilana*, huiles essentielles de : Citrus reticulata*, Citrus limonia*, Citrus aurantium ssp bergamia*, Citrus aurantium sinensis*), gingembre*, poivre noir*, cristaux d'huiles essentielles cardamome* (poudre d'agave tequilana*, huile essentielle de Elletaria cardamomum*, gousse de cardamome*).
*Produit issu de l'agriculture biologique.
10 autres produits dans la même catégorie :