Poudre de thé vert Matcha BIO d'Uji (Japon) - 50g - Aromandise
Élu meilleur produit BIO de l'année 2016.
La poudre de Thé vert Matcha, trésor diététique provient des vergers de la région d'Uji, un terroir des plus prestigieux pour des feuilles de première qualité.
Pour augmenter la proportion d’acides aminés dans les feuilles tels que la fameuse L-Théanine, les théiers sont cultivés sous ombrage pendant 3 semaines avant récolte
Il fait preuve d'une douceur, d'une intensité verte et enfin d'une faible amertume.
Le Matcha possède des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.
Ce thé vert Matcha est fabriqué à partir de jeunes feuilles de thé de première qualité Gyokuro passées à la vapeur puis séchées et réduites en poudre à l'aide d'une meule en pierre.
Il stimule l’esprit grâce à 4 utilisations possibles : boisson chaude, boisson frappée, Matcha traditionnel battu ou incorporé aux pâtisseries et aux glaces.
Les thés japonais bio d'Aromandise
Les Thés japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume, mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha. Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).
Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé.
Utilisation
4 utilisations possibles : boisson chaude, boisson frappée, Matcha traditionnel battu ou incorporé aux pâtisseries et aux glaces.
Composition
Poudre de thé vert Matcha*
*Produit issu de l'agriculture biologique.
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