Thé d'origine - Maté de Misiones BIO (Yerba Maté) d'Argentine - 90g - Aromandise
À déguster le matin ou entre les repas, au goût équilibré de notes vertes, boisées et ambrées qui saura ravir vos papilles.
Le Maté est la boisson nationale en Argentine, traditionnellement consommé dans une calebasse et bu à l’aide d’une bombilla. Elle a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.
Emballage carton certifié FSC
Le Maté de Misiones, à déguster le matin ou entre les repas, au goût équilibré de notes vertes, boisées et ambrées qui saura ravir vos papilles.
Le Maté ou Yerba Maté est la boisson nationale en Argentine, traditionnellement consommé dans une calebasse et bu à l’aide d’une bombilla (paillé métallique). Misiones fait partie des provinces argentines les plus productrices de Yerba Maté.
Le maté à des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.
Les héritages de traditions anciennes fascinantes qui nous apportent aujourd’hui des instants de pur plaisir gustatif.
Le Maté n’est pas à proprement parler du thé (non issu de la plante de théier Camelia Sinensis). Il est cependant riche en caféine et on le consomme beaucoup plus que le thé ou le café en Argentine et dans les autres pays du Rio de la Plata. C’est une boisson consommée depuis des siècles en Amérique du Sud, notamment par les Indiens Guaranis.
Conseils d’utilisation
À consommer chaud, froid ou frappé !
Composition
Feuilles passées à la flamme nue, puis séchées, découpées et stockées jusqu'à maturation.
Maté, ou Ilex paraguariensis*
*Produit issu de l'agriculture biologique
10 autres produits dans la même catégorie :