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Thé vert Gyokuro BIO, Grand Cru de dégustation d'Uji (Japon) - 50g - Aromandise

Thé vert Gyokuro BIO, Grand Cru de dégustation d'Uji (Japon) - 50g - Aromandise

Aromandise

Elu Meilleur produit BIO de l'année 2018.
La richesse aromatique des feuilles du Thé Vert Gyokuro offre la meilleure qualité du thé japonais pour une véritable dégustation de gourmet.
Sa saveur fraîche et intense se caractérise  par une douceur et une rondeur en bouche exceptionnelle.

Référence
THEGYO

Les Thés Bios Japonais invitent au voyage au pays du soleil levant autour des saveurs et des senteurs. Partez à la découverte des thés de traditions d'Uji, Japon

Thé de dégustation haut de gamme, le Gyokuro est un thé d'une richesse exceptionnelle, cultivé sous ombrage. Cette appellation japonaise est synonyme de la meilleure qualité de thé vert.
Le Gyokuro est reconnaissable à sa robe verte intense et ses feuilles roulées en forme d'aiguille.
Il est particulièrement long et intense en bouche grâce à ses arômes intenses Umami, stimulants et rafraîchissants.

A déguster dans de petites tasses.
 

Les thés Japonais bio d'Aropmandise

Les Thés Japonais bio d'Aromandise sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha.
Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).

Plusieurs voyages par an et un partenariat construit dans la durée sont garants d’un rapport qualité-prix équitable et fondé

 

Utilisation

Pour 3 tasses de 30ml, verser 3 cuillerées à café rases dans la théière.
Verser l’eau chaude (60°C) sur les feuilles de thé dans la théière.
Laisser infuser deux petites minutes le temps que les feuilles se réhydratent.
Le même thé peut être utilisé une deuxième fois
 

Composition

Feuilles de thé vert de printemps*
*Produit issu de l'agriculture biologique.