0
Thé vert Sencha de UJI et Yuzu en infusettes - 18 sachets - Aromandise

Grüner Tee Sencha von UJI und Yuzu in Aufgüssen - 18 Beutel - Aromandise

Aromandise

Der Grüne Tee Sencha, der aus jungen Teesprossen hergestellt wird, ist für die Japaner eine traditionelle Geste des täglichen Genusses, ein diätetischer Schatz aus den Obstgärten der Region Uji, einem der renommiertesten Anbaugebiete für Blätter von erstklassiger Qualität.
Er wird durch die fruchtige Lebendigkeit der Yuzu aus Tokushima (eine Seltenheit!) und durch Kristalle von ätherischen Zitrusölen verfeinert.

Reference
STHEVYU

Dieses Produkt kann noch nicht über den Partnershop gekauft werden ,
es handelt sich sicherlich um ein neues Produkt oder eine neue Marke, die noch in Vorbereitung ist, vielen Dank für Ihr Verständnis

 



Der Grüne Tee Sencha, der aus jungen Teesprossen hergestellt wird, ist für die Japaner eine traditionelle Geste des täglichen Genusses, ein diätetischer Schatz aus den Obstgärten der Region Uji, einem der renommiertesten Anbaugebiete für Blätter von erstklassiger Qualität.
Er wird durch die fruchtige Lebendigkeit der Yuzu aus Tokushima (eine Seltenheit!) und durch Kristalle von ätherischen Zitrusölen verfeinert.

Sencha hat stimulierende und belebende Eigenschaften, die dazu beitragen, körperlicher und geistiger Müdigkeit entgegenzuwirken. Dieser echte Wellness-Allrounder wird meist in der zweiten Ernte geerntet: Die Blätter sind dann kerngesund, vollgetankt mit Sonne und Phytonährstoffen.

Ein hochwertiges organoleptisches Ergebnis für diesen Sencha- und Yuzu-Tee in Infusionsbeuteln.

Mehr über diesen Tee

Der Sencha-Grüntee ist der in Japan am meisten konsumierte Tee und ein Verbündeter für das Wohlbefinden. Er wird vorwiegend in der zweiten Ernte geerntet. Die Blätter sind dann kerngesund, voll mit Sonne und Nährstoffen.
Dieser Tee stammt aus der renommierten Gegend von Uji, in der die berühmtesten Teesorten Japans angebaut werden. Er wurde vom Obstgarten bis zu Ihrer Tasse sorgfältig gepflegt.
Er wird mit Yuzu-Pulver aus Tokushima und unseren Kristallen aus ätherischen Ölen aus Zitrusfrüchten verfeinert.

Ökodesign

Unsere japanischen Tees in Infusionsbeuteln verfügen über eine zu 100 % recycelbare Verpackung: Schachtel aus PEFC-Karton und ihre transparente Schutzfolie aus kompostierbarer Zellulose!
Der Tee wird in kompostierbaren doppelwandigen Aufgussbeuteln verpackt, die aus Abaca-Fasern und ungebleichter Zellulose hergestellt werden. Garn aus Baumwolle. Aromen werden durch einen dichten und recycelbaren Schutzbeutel geschützt.
Diese sehr leistungsfähige Verpackung gewährleistet die Aufbewahrung des Tees unter idealen Bedingungen und garantiert einen vollkommen neutralen Lebensmittelkontakt.

Zusammensetzung

Blätter des grünen Sencha-Tees* (90%), Kristalle aus runden ätherischen Ölen von Zitrusfrüchten* (Pulver aus Agave Tequilana*, ätherische Öle von : Citrus reticulata*, Citrus limonia*, Citrus aurantium ssp bergamia*, Citrus aurantium sinensis*), Yuzu-Pulver* (2%).
*Produkt aus biologischem Anbau.

Kühl und trocken aufbewahren.