Bio-Maca-Mehl, die Supernahrung der Inka! - 250g - Aromandise
Die Supernahrung der Inkas! Maca, auch "peruanischer Ginseng" genannt, ist eine Wurzel mit vielen ernährungsphysiologischen Eigenschaften! Um alle Nährwerte zu erhalten, wird unsere Maca bei niedriger Temperatur fein gemahlen.
Es kann leicht in allen Arten der Küche verwendet werden: sein köstlicher süßer und fruchtiger Geschmack passt gut zu Ihren Getränken, Desserts, Frühstück, Suppen und Soßen..
Vegan - Roh - Glutenfrei - Kompostierbare Verpackung
Aromandise Maca, auch bekannt als "peruanischer Ginseng", wird in der Region Junín in Peru in einer Höhe von über 4000 m angebaut. Die extremen klimatischen Bedingungen auf diesen Hochebenen machen die Maca-Wurzel extrem widerstandsfähig und reich an Mikronährstoffen. Um alle Nährwerte zu erhalten, wird unsere Maca bei niedrigen Temperaturen fein gemahlen. Maca, auch als "Supernahrungsmittel der Inkas" bekannt, ist ein Energiespender (ohne Koffein), stärkt das Gedächtnis und ist außerdem eine Proteinquelle
Vorteile
Maca ist reich an Kalzium, Magnesium, Eisen und eine Quelle für Zink und Eiweiß. Es stimuliert die geistige Aktivität und stärkt das Gedächtnis, unterstützt die körperliche und geistige Leistungsfähigkeit. Es ist auch ein Energiespender, ohne Koffein zu enthalten
Empfohlene Dosis für maximalen Nutzen: 1,5 g Maca-Pulver pro Tag (1 Teelöffel entspricht 6 g)
Verwenden Sie
Serviervorschläge: in Smoothies, mit Joghurt, Kompott, Müsli, Suppen und Soßen
Vorschläge
- 1 bis 2 Teelöffel in Ihre Getränke (200 ml Saft, Smoothies, Shakes...)
- 1 Teelöffel in 100 g Joghurt oder Kompott
- 1 bis 2 Teelöffel in 200 g Kuchen, Müsli usw
- 1 bis 2 Teelöffel pro 200 ml Soße oder Suppe
Zusammensetzung
Maca-Wurzelpulver* (Lepidium meyenii).
* Produkt aus ökologischem Landbau
10 other products in the same category: