Quadratische Sauce BIO, Madras Curry - 90g, 5 Portionen - Aromandise
Gold-Trophäe für Innovation auf der Natexpo 2020: Minimaler Aufwand in der Küche für ein köstliches Gericht, das schnell zubereitet ist und der ganzen Familie schmeckt!
Die Sauce au Carré Curry Madras ist ein Curry mit den warmen, pikanten Aromen Südindiens, vermischt mit den erfrischenden und duftenden Aromen von Kardamom. Eine Sauce, die zu Gemüse, stärkehaltigen Lebensmitteln, Tofu, Fisch, Meeresfrüchten, rotem oder weißem Fleisch passt...
Sauce au Carré®, aber was ist das?
Eine ganz neue Familie von Bio-Gewürzen!
Inspiriert von der Currywurst, dem Lieblingsgericht der Japaner, hat Aromandise seine eigenen Rezepte mit hochwertigen Zutaten entwickelt, um einfache, leckere, gesunde und schnelle Gerichte zu zaubern!
Besser als ein Gericht mit einer fertigen Soße, besitzen die Sauce au Carré® einen hohen Nährwert und ermöglichen es, in wenigen Minuten ein echtes Fertiggericht zuzubereiten. Ihr Prinzip lautet: Minimaler Aufwand in der Küche für ein leckeres Gericht, das schnell zubereitet ist und der ganzen Familie schmeckt!
Alle Rezepte sind vegan, glutenfrei, ohne Geschmacksverstärker, ohne Palmöl und mit reduziertem Salzgehalt!
Unmöglich zu verfehlen: alle Zutaten in die Pfanne + Sauce au Carré® = man lässt die Magie wirken!
Die Produktreihe wurde mit der Trophée Or Innovation Natexpo 2020 ausgezeichnet!
Das Madras-Curry
Eine Sauce am Stück, mit der Sie gerne kochen werden!
Die Sauce au Carré Curry Madras ist ein Curry mit den pikanten warmen Aromen Südindiens, vermischt mit den erfrischenden und duftenden Aromen des Kardamoms. Eine Sauce, die alle Ihre Gemüse, stärkehaltigen Speisen, Tofu, Fisch, Meeresfrüchte, rotes oder weißes Fleisch ... harmonisch ergänzt.
Das Prinzip der Sauce au Carré lautet: Minimaler Aufwand in der Küche für ein köstliches Gericht, das schnell zubereitet ist und der ganzen Familie schmeckt!
Wie kocht man mit der Sauce au Carré Curry Madras?
Braten Sie die Zutaten Ihrer Wahl (ca. 150 pro Person): Kartoffeln, Karotten, Zwiebeln, Tofu, Fleisch, Meeresfrüchte... in einem Topf mit einem Boden aus Pflanzenfett an
Mit 3 cm Wasser bedecken und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Zutaten gar sind
Die Kochzeit auf niedrige Hitze reduzieren. Pro Person ein Quadrat Curry (18 g) hinzufügen. 5 Minuten rühren, bis es eindickt. Servieren Sie Ihren weißen Reis, Ihre Nudeln... mit einer schönen Kelle Madras-Curry!
Mit welchen Zutaten kann man mit der Madras Curry Sauce au Carré kochen?
Die Madras Curry Sauce im Quadrat passt zu unzähligen Zutaten: Kartoffeln, Karotten, Lauch, Auberginen, Zucchini, Zwiebeln, Brokkoli, Mais, Tofu, hart gekochten Eiern, Huhn, Fisch, Meeresfrüchten, Rindfleisch, Schweinefleisch und vielen anderen! Variieren Sie Ihre Gerichte mit der Madras Curry Sauce au Carré, indem Sie einfach die Kombination Ihrer Zutaten ändern!
Was istin dem Rezept Sauce au Carré Curry Madras enthalten?
Edle Materialien wie Karitébutter, die Palmöl ersetzt, geschmackvolle Gewürze und duftende Aromastoffe, Reismehl und Kartoffelstärke, damit die Sauce ohne Weizenmehl und damit glutenfrei andicken kann... Aromandise hat auch die Salzzufuhr begrenzt! Und, sind Sie glücklich?
Ein bisschen Geschichte
In Indien gibt es Hunderte von Curryrezepten! In nördlichen Regionen wie Punjab können Sie mildere Currys wie Chicken Tandoori genießen, während Sie im Süden schärfere Currys wie das berühmte Madras-Curry probieren können.
Zusammensetzung
Ein in Frankreich entwickeltes und hergestelltes Rezept!
Hergestellt in Frankreich - Vegan - Glutenfrei - Salzreduziert - Ohne Palmöl
Zutaten: Sheabutter*, Curry-Gewürzmischung* 24% (Kümmel*, Zwiebel*, Kurkuma*, Ingwerpulver*, Koriander*, Kardamom*, Knoblauch*, Salz, Lorbeerblätter*, Zimt*, Bockshornklee*, Paprika*, schwarzer Pfeffer*, gelber Senf*, Nelken*, Piment*), Kartoffelstärke*, Reismehl*, Rapsöl*, Tomatenpulver*. Eventuell Spuren von Sesam und Schalenfrüchten
*Aus ökologischem Landbau
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