La Poudre d'Hysope, au goût puissant, est une plante médicinale d’antan aux saveurs racées.
Elle parfume vos salades et vos viandes d’une touche sauvage, mentholées et...
Le Psyllium est le meilleur ami de l’intestin !
Graine non assimilée par l’organisme, elle se gorge d’eau et forme des mucilages avec un effet uniquement mécanique.
Il...
L'Épice Sarriette est pour Hildegarde de Bingen l’"Aromate de la Joie" !
Son goût généreusement poivré est parfait pour pimenter les légumineuses et parfumer vos plats...
Le Galanga est une épice incontournable dans la cuisine Thaï et Indonésienne. De la famille du gingembre, elle est dotée d'un caractère exotique et relevé. Hildegarde le...
Un aromate aux saveurs plsu douce que le thym, au goût frais et à l’odeur citronnée, qui relèvera des légumes farcis ou braisés, salades et parfumera les viandes....
Les épices à gâteaux Hildegarde de Bingen, c’est un mélange de cannelle, muscade et girofle.
Elles relèveront vos préparations, pour des sucreries pleines de caractère.
Une alternative délicieuse au sel de table habituel !
Il relèvera délicieusement vos repas en associant sel, épices et plantes aromatiques parfumés.
Pratique, il s’utilise...
La Tisane festive Soirée d'Hiver, c’est la tisane spéciale des soirées où il fait trop froid dehors pour sortir ! Pour se réconforter, rien de tel qu’une infusion qui nous...
L’épeautre torréfié instantané, c’est un agréable substitut au café à faire adopter par toute la famille !
Il ne contient pas de caféine et vous offre une boisson...