Poudre de Galanga BIO - Piquant, poivré et légèrement citronné - 35g - Hildegarde de Bingen
Le Galanga est une épice incontournable dans la cuisine Thaï et Indonésienne. De la famille du gingembre, elle est dotée d'un caractère exotique et relevé. Hildegarde le préconisait dans ses écrits.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
Le Galanga est une épice incontournable dans la cuisine Thaï et Indonésienne. De la famille du gingembre, elle est dotée d'un caractère exotique et relevé. Hildegarde le préconisait dans ses écrits.
Redécouvrez des aromates et des épices « oubliés » avec Hildegarde de Bingen.
Conseils d’utilisation
Parfait pour relever les plats de volaille et de fruits de mer, pour une délicieuse touche relevée et citronnée.
Le Galanga
Le Galanga est aussi appelé « Gingembre du Laos ». Il a été plébiscité en Europe au Moyen-Âge pour ses vertus.
Composition
Poudre de galanga*.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
8 autres produits dans la même catégorie :