Thé BIO "Noël Céleste", Genmaïcha, Poire & Cannelle - 80g - Aromandise
Transportez-vous dans l'univers féérique de l'Hiver au Pays du Soleil Levant.
Profitez des saveurs du mariage gourmand de notre Genmaïcha, issu du terroir prestigieux de Uji, au goût fruité de la poire relevée par la cannelle.
-
Biologique
-
Tube carton
-
Couvercle en métal
-
Sachet en cellulose de bois compostable à la maison
-
Sans arômes artificiels !
Une délicate surprise pour les papilles lors de la pause détente au coin du feu !
Le Genmaïcha au goût malté se marie merveilleusement avec les accords de la poire et de la cannelle, pour une infusion pleine de saveurs. Pour une pause gourmande pleine de féérie à travers les paysages enneigés du Japon.
Écoconception
Un emballage zéro plastique avec boîte en carton recyclable et réutilisable, couvercle en métal. Sachet de protection en cellulose compostable à la maison.
Les thés japonais bio d'Aromandise
Les Thés japonais bio AROMANDISE sont cultivés dans la région de Uji, Japon par la famille Nagata. Cette région est synonyme de thés de grande qualité. Elle produit les thés les plus renommés au japon : 3% de la production en volume, mais les meilleurs crus de Gyokuro, Matcha et Sencha. Cette position est historique, Uji est à l’origine de la technique de transformation du Sencha (méthode Uji).
Composition
Thé vert Genmaicha* 50% (feuilles de thé vert Sencha*, riz complet grillé*), morceaux de poire* 23%, morceaux de cannelle* 14%, calices d'hibiscus*, morceaux de gingembre*.
*Produit issu de l'agriculture biologique.
10 autres produits dans la même catégorie :