0
Sauce au carré BIO, Curry Vert Thai - 90g, 5 portions - Aromandise

Sauce au carré BIO, Curry Vert Thai - 90g, 5 portions - Aromandise

Aromandise

Trophée Or innovation de Natexpo 2020: Un minimum d'effort en cuisine pour un plat délicieux, vite prêt et qui plaît à toute la famille ! ​​​​​

Une sauce en morceaux ! Vous allez adorer cuisiner avec !

La Sauce au Carré Curry Thaï Vert, c'est une sauce onctueuse, fraîche et agréablement relevée. La coco amène de la douceur au plat et le citron kaffir de la fraîcheur.

Elle s'accommode avec toutes sortes d'ingrédients pour un nombre infini de combinaisons gustatives : légumes, féculents, tofu, poisson, fruits de mer, viande rouge ou blanche... 

 

Référence
SAUCA02

Les Sauce au Carré®, mais c'est quoi ? 

Une toute nouvelle famille de condiments bio !

Inspirée du roux de curry, le plat préféré des Japonais, Aromandise a développé ses propres recettes, avec des ingrédients de qualité, pour réaliser des plats simples, gourmands, sains et rapides !

Mieux qu'un plat en sauce déjà préparée, les Sauce au Carré® possèdent une haute valeur nutritionnelle et permettent de réaliser un vrai plat cuisiné en quelques minutes. Leur principe est le suivant : le minimum d'effort en cuisine pour un plat délicieux, vite prêt et qui plaît à toute la famille ! 

Toutes les recettes sont végan, sans gluten, sans exhausteurs de goût, sans huile de palme et à teneur réduite en sel !

Impossible à rater : tous les ingrédients dans la casserole + Sauce au Carré® = on laisse la magie opérer !
 

La gamme a reçu le Trophée Or innovation Natexpo 2020 ! 

 

Le curry vert Thaï

Une sauce en morceaux avec laquelle vous  allez adorer cuisiner !

La Sauce au Carré Curry Thaï Vert, c'est une sauce onctueuse, fraîche et agréablement relevée. La coco amène de la douceur au plat et le citron kaffir de la fraîcheur. Elle s'accommode avec toutes sortes d'ingrédients pour un nombre infini de combinaisons gustatives : légumes, féculents, tofu, poisson, fruits de mer, viande rouge ou blanche... 

Le principe de la Sauce au Carré est le suivant : le minimum d'effort en cuisine pour un plat délicieux, vite prêt et qui plaît à toute la famille !

Comment cuisiner avec la Sauce au Carré Curry Thaï Vert ?

Faites sauter les ingrédients de votre choix (environ 150 g par personne) : pommes de terre, carottes, oignons, tofu, viande, fruits de mer... dans une casserole avec un fond de matière grasse végétale.
Couvrir de 3 cm d'eau et cuire à feu moyen jusqu'à ce que les ingrédients soient cuits.
Réduire la cuisson à feu doux. Ajouter un carré de curry par personne (18g). Mélanger 5 min jusqu'à épaississement. Accompagnez votre riz blanc, vos pâtes... avec une belle louche de Curry Thaï !

Avec quels ingrédients je cuisine avec la Sauce au Carré Curry Thaï Vert ?
La Sauce au Carré Curry Thaï Vert s'accorde avec une infinité d'ingrédients : pomme de terre, carottes, poireau, aubergines, courgettes, oignons, brocoli, maïs, tofu, œufs durs, poulet, poisson, fruits de mer, bœuf, porc... et bien d'autres encore ! Variez les plats avec la Sauce au Carré Curry Thaï Vert en changeant simplement la combinaison de vos ingrédients !

Qu'est-ce qu'il y a dans la recette Sauce au Carré Curry Thaï Vert ?
Des matières nobles comme du beurre de karité qui remplace l'huile de palme, des épices goûteuses et des aromates parfumés, de la farine de riz et de la fécule de pomme de terre pour permettre à la sauce de s'épaissir sans farine de blé et donc sans gluten... Les feuilles de kaffir séchées lui confèrent une agréable saveur acidulée. Aromandise a aussi limité l'apport en sel ! Alors, heureux ?

Un peu d'Histoire

Le curry est un plat traditionnel en Thaïlande ! Souvent très relevé, il peut être jaune, rouge ou encore vert ! On le déguste assez liquide avec du lait de coco. C'est délicieux !

Pour les amateurs de sensations fortes ! Ceux qui aiment le Curry vert Thaï pour ses saveurs et sa puissance seront servis. Pour donner une dimension gastronomique à ses légumes préférés et se laisser transporter par les saveurs typiques du curry thaï : la chaleur des épices, la douceur du coco et la fraîcheur du citron kaffir.

 

Composition

Une recette élaborée et fabriquée en France !
Fabriqué en France - Vegan - Sans gluten - Réduit en sel - Sans huile de palme

Ingrédients : Beurre de karité*, fécule de pomme de terre*, farine de riz*, mélange d'épices Curry* 19% (citronnelle*, cumin*, sel, curcuma*, galanga*, coriandre*, gingembre*, oignon*, ail*, poivre blanc*, piment*), huile de coco*, huile de colza*, feuilles de kaffir séchées*.
*Issus de l'agriculture biologique