Thé d'origine - Thé blanc Pivoine blanche BIO de Chine - 40g - Aromandise
Aussi appelé Pai Mu Tan, issu de la province de Hunan, c'est un savant mélange de saveurs noisette et florale qui offrent un accord délicat à l’infusion, tendre et gourmand en bouche.
Le thé blanc a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.
Le Thé blanc Pivoine Blanche ou Pai Mu Tan, issu de la province de Hunan, c'est un savant mélange de saveurs noisette et florale qui offrent un accord délicat à l’infusion, tendre et gourmand en bouche. Il est préférable de la consommer en après-midi ou en soirée.
Le thé blanc a des propriétés stimulantes et tonifiantes qui contribuent à résister à la fatigue physique et mentale.
Le Hunan est une province chinoise ayant une longue histoire avec le thé : celle-ci remonte au début de la dynastie Han (– 206 av. J.-C.)
Les Thés ont un terroir. Les Thés d'Origine sont les héritages de traditions anciennes fascinantes qui nous apportent aujourd’hui des instants de pur plaisir gustatif.
Plus...
Les feuilles de ce thé sont simplement séchées. Le thé est donc très léger et délicieusement fruité.
Cueilli à la main au Printemps, ce thé est faible en théine.
Il est composé du bourgeon du théier et de ses deux premières feuilles.
Conseils d’utilisation
Se consomme chaud, froid ou frappé !
Composition
Bourgeons et 2 premières feuilles de thés de printemps, simplement flétris puis séchés, sans fermentation.
Feuilles de thé blanc, Camelia Sinensis*
*Produit issu de l'agriculture biologique
10 autres produits dans la même catégorie :