0
Calebasse en courge et bombilla en inox traditionnelles pour maté - Aromandise

Calebasse en courge et bombilla en inox traditionnelles pour maté - Aromandise

Aromandise

Consommez le maté à la manière traditionnelle !
Cette calebasse creusée dans une courge sera la compagne idéale de vos moments maté, assistée de sa bombilla (paille en acier inoxydable) équipée d'un filtre intégré vous permettant de déguster votre infusion sans en aspirer les feuilles.

 

Référence
MATE

Consommez le maté à la manière traditionnelle ! La calebasse et la bombilla, véritables symboles sud-américains, vous inviteront dans un voyage culturel plein de saveurs.

Cette calebasse creusée dans une courge sera la compagne idéale de vos moments maté, assistée de sa bombilla (paille en acier inoxydable) équipée d'un filtre intégré vous permettant de déguster votre infusion sans en aspirer les feuilles !

 


 

Fabriquée par une entreprise familiale en Argentine, cette calebasse est l'instrument traditionnel pour consommer le Maté !
200ml, mais il n'y a pas de standard dans la nature : la contenance des calebasses peut donc varier !

 

Utilisation

La calebasse est creusée dans une courge, il est donc nécessaire de suivre ces consignes avant utilisation, afin d'éliminer la poussière et les résidus, mais aussi la rendre étanche et combler les éventuelles fissures.

Avant de l'utiliser pour la première fois, remplissez votre calebasse de feuilles de Maté aux 3/4, puis ajoutez de l'eau chaude. Laissez reposer au moins une nuit. Ensuite, videz la calebasse en grattant légèrement l'intérieur et retirez les résidus.


Cliquez pour l'ouvrir en grand format !

Entretien
Veillez à parfaitement sécher votre calebasse afin d'éliminer toute trace d'humidité.
 

Composition

Calebasse : courge Lagenaria Siceraria naturelle et collier en aluminium Bombilla : 100% acier inoxydable

Dimension
Calebasse : 9 cm x 8 cm
Bombilla : 15 cm