Livre, "Fleurs à croquer" nouvelles expériences culinaires - Aromandise (Édition Via Natura)
De nouvelles expériences culinaires avec les fleurs en cuisine.
Utilisées depuis des lustres dans la gastronomie, elles reviennent au goût du jour et s’invitent dans vos plats du quotidien, pour leur donner cette touche colorée, florale et romantique, qu’ils soient salés ou sucrés !
En Français
Le livre Fleurs à Croquer AROMANDISE, c’est un guide champêtre qui vous aidera à cuisiner les fleurs !
Utilisées depuis des lustres dans la gastronomie, elles reviennent au goût du jour et s’invitent dans vos plats du quotidien, pour leur donner cette touche colorée, florale et romantique, qu’ils soient salés ou sucrés !
Mais comment les cuisiner ?
(Re)découvrez les fleurs, essayez des recettes et profitez de conseils de chefs qui les ont déjà apprivoisées dans leur cuisine !
Extrait du livre
« Les fleurs, symboles absolus de la féminité, de l’amour et de la nature, nous invitent à passer à table !
Mariant parfaitement esthétique et gourmandise, la gastronomie florale est un plaisir des yeux et des papilles. Quelques fleurs parsemées sur le plus simple des plats quotidiens sauront le rendre unique et poétique.
Douces et fruitées ? Pas seulement ! Les fleurs donnent des bonheurs et des émotions gustatives. Poivrées, acidulées, miellées, exotiques ou encore épicées, la palette de sensations semble infinie. En plus d’être belles, elles offrent aussi des textures originales. De quoi surprendre les palais, même les plus éduqués !
Dans ce livre intitulé « Fleurs à croquer », vous trouverez un tas d’informations sur les fleurs en cuisine. Des fleurs dans mon assiette ? D’accord mais ça vient d’où ? Comment ça marche une fleur ? Comment les choisir en fonction de mon plat ? Toutes les réponses plus loin… »
10 autres produits dans la même catégorie :