BIO Tee "Poesie der Weihnacht", Bancha, Kakao & Zitrusfrüchte - 60g - Aromandise
Entführen Sie sich in die märchenhafte Welt des Winters im Land der aufgehenden Sonne.
Genießen Sie die fruchtigen Aromen unserer Bancha-Mischung aus dem renommierten Anbaugebiet Uji, die Süße von Kakao und den Duft von Zitrusfrüchten.
-
Biologisch
-
Papptube
-
Deckel aus Metall
-
Beutel aus Holzzellulose, zu Hause kompostierbar
Eine delikate Überraschung für die Geschmacksknospen bei einer entspannten Pause am Kamin!
Der Bancha mit seinem Röstgeschmack verbindet sich wunderbar mit den Akkorden von Kakao und Zitrusfrüchten, für einen Aufguss voller Aromen. Für eine märchenhafte Gourmetpause durch die verschneiten Landschaften Japans.
Ökodesign
Eine Null-Plastik-Verpackung mit einer Schachtel aus recycelbarem und wiederverwendbarem Karton und einem Deckel aus Metall. Schutzbeutel aus Zellulose, der zu Hause kompostierbar ist.
Die japanischen Bio-Tees von Aromandise
Die japanischen Bio-Tees von AROMANDISE werden in der Region Uji, Japan, von der Familie Nagata angebaut. Diese Region steht für qualitativ hochwertige Tees. Sie produziert die renommiertesten Tees in Japan: 3% der Produktion nach Volumen, aber die besten Gyokuro-, Matcha- und Sencha-Tees. diese Position ist historisch bedingt, Uji ist der Ursprung der Verarbeitungstechnik für Sencha (Uji-Methode).
Verwendung
2 Teelöffel (für 200ml) mit 95°C heißem Wasser übergießen und 5 Minuten ziehen lassen
Zusammensetzung
Geröstete Bancha Grünteeblätter* 49%, Kakaobohnen* 15%, Zitronenschale*, Orangenschale*, Kristalle aus runden ätherischen Ölen von Zitrusfrüchten* 8% (Pulver aus Agave Tequilana*, ätherische Öle von: Citrus reticulata*, Citrus limonia*, Citrus aurantium ssp bergamia*, Citrus aurantium sinensis*), Ingwer*, schwarzer Pfeffer*, Kristalle ätherischer Öle Kardamom* (Pulver aus Agave tequilana*, ätherisches Öl aus Elletaria cardamomum*, Kardamomkapseln*).
*Produkt aus biologischem Anbau.
10 other products in the same category: